| 开启辅助访问 DIY

此贴已过期

楼主
弋凝single 发表于 2008-12-9 14:57:11
1130 7

此贴已过期
收藏收藏 分享分享
沙发
justin 发表于 2008-12-9 15:34:53
1.昆大不止ST LUCIA校区,但ST LUCIA是主校区
2.语言是在ST LUCIA, 是在学校里面
3.接机可以自己在跟学校联系,作为新生,学校是提供免费接机服务的,帮你送到指定点.或者你网上找到愿意接机的人,联系好,可不可以到时再付现金要看你跟他谈得怎么样.
  机票自己去航空公司或者旅行社买就行了,一般可比开学提前一个星期的日子出发合适.
  租房,建议先找个HOMESTAY暂住1个月, 因为人家HOMESTAY会帮你办理手机卡,开银行账户,带你熟悉环境,对于人生地不熟的你,是一件不错的选择,然后在这1个月内,自己根据租房广告,再亲自去看房子. 找HOMESTAY可以在www.homestayfinder.com找.
4, 如果实在想找短租,那就看自己能否找到短租的了,一般120左右水电全包,也要看地段和房子设施
5.托运限重一般在30KG左右,各航空公司不同,机票有说明. 好像身上现金不超过1万澳币, 不准携带毒品,枪支弹药,其他基本问题不大,身上不能随身携带比如洗发水等液体东西, 托运可以托运液体产品.
6.四季衣服最好国内买了带去,还有电源插线板,3插/2插电源转换器.

评分

yb1201 + 5 + 5 原创内容

板凳
﹎īναńсе 发表于 2008-12-9 16:18:35
你老那么快的$em41$ $em41$ $em41$
地板
kingliu1124 发表于 2008-12-27 13:02:27
lz  我也是23号开学的UQ的语言么.......
 楼主| 弋凝single 发表于 2009-1-27 00:20:15
4# kingliu1124

是的~~应该是同班吧?
加我Q:5684240
 楼主| 弋凝single 发表于 2009-1-27 00:21:23
2# justin

谢区长了~~
今儿才看到回复~~汗
Greg 发表于 2010-3-27 22:00:44
6# 弋凝single 挖坟..我说MIC啊,你这反射弧也太远了...一年了..
 楼主| 弋凝single 发表于 2010-3-29 14:21:40
7# Greg

额~~强~~这也能被你给找出来~~