| 开启辅助访问 DIY

大家来分享一下能在澳洲买到的好吃的零食~

楼主
桃子小小 发表于 2010-8-26 00:03:35
2606 22
来这边半年多了,吃来吃去总是那么几样,估计还有很多很好吃的东西没有被发现,大家来分享一下在这边买过的好吃的东西吧,嘿嘿~祝大家吃得开心~
收藏收藏 分享分享
沙发
lhyzsd 发表于 2010-8-26 00:33:14
顶顶顶~
板凳
fcuking 发表于 2010-8-26 00:34:59
在学校看书到半夜,带了一块WWS HOMEBRADE的MEAT PIE,微波加热后,在寂静的黑夜,独自品尝着,自我觉得特别的好吃。。。
地板
Makiyo 发表于 2010-8-26 00:45:50
doritos, 粉色袋子的最好吃~呵呵
Wynn 发表于 2010-8-27 17:19:05
很多啊
timtam 多种口味,高热量哦
rice cake
LCMs rice bubbles 小朋友都爱吃
kiri cheese 小朋友的课间餐
preshafruit juice 瓶子是三棱柱 真的很好喝 大爱apple&strawberry
gippsland yoghurt 我最爱rasberry的
都是high fat的啊
南半球的劳改犯 发表于 2010-8-27 17:30:21
LS很全哈,那我在补充一个KITKAT
April 发表于 2010-8-27 20:29:49
买得比较多的是salted cashew, 或者是果仁干混合包。以前上课的时候用小盒子带一盒,一边写作业一边吃,吃完就写完了。
 楼主| 桃子小小 发表于 2010-8-27 23:03:21
回复 3# fcuking

哈哈~wws很多Homebrand的东西很好吃,还有一种巧克力蛋糕~
 楼主| 桃子小小 发表于 2010-8-27 23:03:52
回复 4# Makiyo

这个还没吃过哦~
 楼主| 桃子小小 发表于 2010-8-27 23:05:44
回复 5# Wynn

三菱柱瓶子的饮料?超市都有卖吗?我要去找找~