| 开启辅助访问 DIY

求助啊~ 开车门~ 室内灯不自动亮了~

楼主
berserker0131 发表于 2010-8-22 14:45:17
1448 14
上个星期刚做过service~ 换过新电池~

前几天还好好的~ 但是昨天发现~ 开车门的时候室内前排的看书灯不自动亮了。。。。。。。但是后排的灯还是会自动亮

今天发现~ 开车门的时候前排2边车门下方的灯也不亮了~ 昨天还是亮的。。。。。后排的看书灯和车门下方的灯都照常工作~

而且应该可以确定灯没有坏~ 因为发动车子以后前排的看书灯可以开~

不知道是什么情况~ 现在晚上进车真是一片漆黑~ 很不爽啊~

不知道这里有谁能够支支招呢??

谢谢啦~
收藏收藏 分享分享
沙发
AutoRequote 发表于 2010-8-22 15:07:56
请问你是什么车
这种情况一般是下面的灯泡坏掉了
买一个换上就好了
板凳
 楼主| berserker0131 发表于 2010-8-22 15:11:03
回复 2# AutoRequote

我的是02年的 holden vectra~
我就觉得很奇怪~ 前天都好好的~ 怎么一下子就坏的~ 什么事也没发生过
地板
AutoRequote 发表于 2010-8-22 15:16:09
回复  AutoRequote

我的是02年的 holden vectra~
我就觉得很奇怪~ 前天都好好的~ 怎么一下子就坏的~ ...
berserker0131 发表于 2010-8-22 15:11

这种电路小问题很正常,不用紧张
毕竟灯泡是又是有寿命的
sphinx2 发表于 2010-8-22 15:22:01
灯泡,保险丝。连这点动手能力都没有吗?
 楼主| berserker0131 发表于 2010-8-22 15:24:13
回复 5# sphinx2

俺实在是不会呢。。。。。。
AutoRequote 发表于 2010-8-22 15:30:09
回复  sphinx2

berserker0131 发表于 2010-8-22 15:24

不用急,如果有时间到我们厂来,我们可以帮你装
 楼主| berserker0131 发表于 2010-8-22 15:36:42
回复 7# AutoRequote

好的~ 你们厂在哪里? 我住在gc
sphinx2 发表于 2010-8-22 15:37:53
回复  sphinx2

berserker0131 发表于 2010-8-22 15:24

shame on you。
又不是女生。男生自己看看说明书,这些小问题都会自己动手了。
AutoRequote 发表于 2010-8-22 15:43:23
回复  AutoRequote

好的~ 你们厂在哪里? 我住在gc
berserker0131 发表于 2010-8-22 15:36

地址是77 moss st slacks creek qld
在宜家旁边