珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 一个新人对“论剑”疑惑,请论剑的红人们进来解答! [打印本页]

作者: Autoprime    时间: 2010-7-19 15:40
标题: 一个新人对“论剑”疑惑,请论剑的红人们进来解答!
最近才刚刚上YOYO论坛,在论剑论坛里浏览了一下帖子,发现了不少红人,例如:二炮,艾辰,篮球,AV4sale等等...

很疑惑地小声问一下,艾辰,二炮等红人都是略有文采的人,各红人们的素质也不至于太差,所谓“文人相轻”看来是有传统的,可是归根结底,你们大家都没做什么实际坑蒙拐骗,损人利己,有辱斯文的勾当。

但是 论坛里活跃的另外一个红人-Lihong,也算“被骂红的红人”,根据多数群众对他的描述来看,真是个超级大烂货,还一直在发贴继续着他那肮脏的把戏,也就是说,一个无耻下流卑鄙的混蛋天天在你们眼皮底下潇洒的继续活跃,继续坑害着你们广大无知的同胞,难道你们只热衷于互相掐架,满足口舌之快感,没有一点点正义之心吗?还是说事不关已高高挂起,反正没被他骗过,他也没骂过你们是吧?火大了,北大光华哥再怎么说也没坑过人啊,对广大群众痛恨的Lihong,似乎他活跃很久了嘛,也没见损伤他一点皮毛,请问你们都在过家家吗?都是语言的巨人,请有识之士论坛消息我Lihong的具体情况,谢谢。也顺便请红人们进来发表一下自己的看法
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2010-7-19 16:13
感觉楼主又是一个马甲
作者: xiaowei    时间: 2010-7-19 16:20
感觉楼主又是一个马甲
亲爱的葡萄 发表于 2010-7-19 16:13

有这可能
作者: AV4sale    时间: 2010-7-19 16:20
咚咚锵,艾辰新马甲登场
作者: 艾辰    时间: 2010-7-19 19:16
我一直想和解,可这几个小子是王八吃秤砣--铁了心啦

非跟我闹不可。
作者: Autoprime    时间: 2010-7-19 22:47
那些 说是马甲的,欢迎查IP地址,怎么就草木皆兵了呢?难道都要起哄炒做吗? 艾辰也不是什么十恶不赦的人,我是刚来,虽然不了解,可是看到一群所谓的“精英”在论坛里吵来吵去,放着真正该管该关心的视而不见,真是让人贻笑大方。大家别骂来骂去了,都是内部矛盾,艾辰也好,二炮也好,怎么说也只不过是互相不顺眼的事而已,对艾辰群起而攻,这样除了满足自己心里极小的虚荣自豪,敢问维护的是什么? Lihong这样的可还是在贻害人间,发生在你们的身边的丑恶,难道做掩耳盗铃状?
作者: Autoprime    时间: 2010-7-19 22:52
那些楼上说是马甲的,都是事不关己,高高挂起的人,纯粹的围观看热闹,还起哄,终于明白为什么凤姐芙蓉之流都能红了,这和你们生活在国内有什么不同?
作者: 无声无息    时间: 2010-7-19 22:59
回复 9# Autoprime

有何高见?洗耳恭听
作者: AV4sale    时间: 2010-7-19 23:34
回复 9# Autoprime

SB,继续说,你艾辰就是有个不出10句就露馅的传统,多说点
作者: Autoprime    时间: 2010-7-19 23:50
不好意思,AV4 sale怎么象疯了似的?请问艾辰到底怎么你了?纳闷中

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2