| 开启辅助访问 DIY

想买个4WD,请指教

楼主
飞轮之海 发表于 2010-6-30 00:54:43
806 9
想买个中等体积的4WD,SUV的不要,大型的太耗油了,中等的,油耗15左右还能接受,现在目标选在三菱的帕杰罗和吉普的切诺基上,其他的还没找到更合适的,请高人推荐一款吧
收藏收藏 分享分享
蓝桥翼 发表于 2010-7-1 00:25:15
PAJERO也有柴油版的,是4缸3.2的而且性价比比PRADO更高,性能也不差,但是柴油的普遍偏贵,而且带TURBO的不适合长期开。。。
sphinx2 发表于 2010-6-30 23:35:07
outback还不算难看。
fckya 发表于 2010-6-30 21:04:34
中型四驱车都耗油,你可以看一下柴油版的车,比如prado
sphinx2 发表于 2010-6-30 08:41:49
钱少的话买santa fe
 楼主| 飞轮之海 发表于 2010-6-30 01:56:13
斯巴鲁据说操控性不错但是我觉得底盘太低不像4WD而且我觉得样子太丑,之前只是听说帕杰罗的性能不错,而且样子也挺好看的,切诺基也是,Q5是SUV而且买不起,预算2W5左右吧,买二手的,RAV4是SUV不考虑
蓝桥翼 发表于 2010-6-30 01:53:43
帕杰罗真不错,开了很久没任何小问题,很可靠,就是油耗挺大的,操控性只能说一般,转弯时蛮难受的底盘太高了
地板
s4137611 发表于 2010-6-30 01:26:52
Q5不错
板凳
Jjkwang 发表于 2010-6-30 01:06:06
。。。 你大概像花多少钱呢 ? 我 朋友这边有个 rav 4老款的要卖价格跟公里都很好
沙发
TypeR 发表于 2010-6-30 01:05:47
更经济的可以选新款的Subaru outback 或 forester操控要比你选的好得多