| 开启辅助访问 DIY

座椅换皮的 需要多少钱

楼主
Magic8 发表于 2010-5-29 20:11:24
2831 14
我的是toyota aurion的车 不知道要换皮座椅需要多少钱 原厂或非原厂?
我有见过别的同类车 换了类似皮的座椅 但绝对不是真皮 也不是布 因为是夜晚看不太清楚 蛮想知道
收藏收藏 分享分享
名字太短不好看 发表于 2010-6-23 19:36:28
布的太容易脏了...
心死了的人 发表于 2010-6-19 00:45:33
好好学习,天天向上,以后工作了就能买有LEATHER TRIM的啦。
sphinx2 发表于 2010-6-17 20:35:42
何必这么折腾
蓝桥翼 发表于 2010-6-12 16:52:21
这里所有的车,无论是LUXRY还是EXCEED都比普通版本贵了很多钱。我的车全新的话顶配豪华版比普通基本配置版贵了一辆全新凯美瑞的价格,但是也就是多了真皮座椅,方向盘上的实木,桃木装饰,天窗等等就要贵那么多,所以说5000也就不稀奇了
 楼主| Magic8 发表于 2010-6-12 12:51:05
off market 的看过 很不行~ 如果是5000那真的不能接受~ 唉。。我的Budget就1500内 因为那个好似不是真皮的~~
雳刃 发表于 2010-6-12 12:38:23
萝卜花成肉价钱~~~~
stanley19870425 发表于 2010-6-12 11:02:42
回复 6# stkeun

人活着不就为了折腾么
stanley19870425 发表于 2010-6-12 11:01:56
LZ,如果你真的想换又不想向楼上说的要5000,进这个地址
http://cgi.ebay.com.au/LEATHER-S ... hash=item4cef5b6c1f

or  a cheaper one as follow...
http://cgi.ebay.com.au/AUSSIE-MA ... hash=item255a96fa7b
panda 发表于 2010-6-12 10:22:13
如果我没记错的话~aurion车原厂换皮。。。价值5000.。。。。。。我以前买车的时候就想换。。。一听价格。。。熊了