| 开启辅助访问 DIY

有人要賣車牌嗎 ??

楼主
clivewang@oz 发表于 2010-5-18 10:58:11
2301 17

最近聽說車牌可以交易

不知道真的假的

我想為我的車放上車牌

就看看有沒有好的車牌

收藏收藏 分享分享
弋凝single 发表于 2010-6-8 21:59:42
回复 18# GTA900

这价格都快赶上国内牌照的价了~~鬼佬看来也跟咱们一样好面子啊~~~
GTA900 发表于 2010-6-8 21:38:46
Q70那个药8万刀~~之前见过最小的好像就是Q 12~~估计更是天价了~~
BTW, TOOWONG那个真不错~~
弋凝single 发表于 2010-6-8 16:56

過往有個"Bentley"的車牌, 拍賣了11萬澳幣

Q1-Q10,  絕對..........
弋凝single 发表于 2010-6-8 16:56:26
Q70那个药8万刀~~之前见过最小的好像就是Q 12~~估计更是天价了~~
BTW, TOOWONG那个真不错~~
GTA900 发表于 2010-6-8 09:51:50

回复 15# 弋凝single
那種Q+數字(兩位數,三位數,四位數,五位數)的車牌隻有拍賣形式, 不是定價銷售

Q后面的數越小,越貴

PPQ網站有部分往年的拍賣記錄

下面的是2010

弋凝single 发表于 2010-6-8 00:26:39
回复 12# GTA900

很多次见到Q 后面加数字的车牌~~不知道这样的车牌多少钱?
欧盟样式的好像只要600到~~但是自选字母组合的要2200多~~~Q+数字的是不是会在二者之间?
 楼主| clivewang@oz 发表于 2010-5-19 21:31:40
10# 5mile

MSN??
zeushan 发表于 2010-5-19 21:17:32
嘿嘿,我的车子是普通车牌,但是数字正好是我老婆生日,字母更巧,是我老婆名字缩写
GTA900 发表于 2010-5-19 12:03:03
PPQ很不错啊,我上去看了,设计了个自己最爱的DROGBA,还是澳洲没有的,结果一到PAYMENT一看2340.5刀。。我傻掉- -
蓝桥翼 发表于 2010-5-18 22:34

自己設計字母組合的車牌起始價本來就貴, 大傢都是知道, AUD2200起價

妳要是想要更特別的, 就去拍賣那種"Q XXXXX" X錶示數字的車牌
蓝桥翼 发表于 2010-5-18 22:34:11
PPQ很不错啊,我上去看了,设计了个自己最爱的DROGBA,还是澳洲没有的,结果一到PAYMENT一看2340.5刀。。我傻掉- -