| 开启辅助访问 DIY

布里斯班 两名女生 求租房

楼主
ju9713 发表于 2016-5-30 22:12:01
658 6
两个QUT女生 7月入住 想要整租  希望在KG或GP附近
有适合的房源请联系我
微信330717388
收藏收藏 分享分享
Myta 发表于 2016-6-16 09:38:14
有靚房聯繫看房,我這步行4分鐘到130 。140。 139...... 公車坫16分鐘到市中心,
0402-856388

Myta 发表于 2016-6-16 09:32:25

有靚房聯繫看房,我這步行4分鐘到130 。140。 139...... 公車坫16分鐘到市中心,
0402-856388

ckfs1979 发表于 2016-6-14 13:33:51
你好,請問是7月幾號需要入住? 我們7月底在Kelvin Grove有兩間一房一卫浴units要出租.

地板
Ballala 发表于 2016-6-8 15:09:49 来自手机
Hello~可以參考我們家喔!
位於runcorn,附近有小尾羊燒烤~亞超等等...
房內附傢俱
房子內部新不會舊舊髒髒的
廁所非常乾淨
提供室內停車場不用曬車(附遙控器)
另外提供光纖wifi喔!
單人房130/w雙人房180/w(包水電網路)
9/6即可入住

意者請速速私訊看房喔!
Line:summer9310
微信:summer93109310

板凳
anna33 发表于 2016-5-31 20:48:22
Macgregor 2 rooms , the end of July available .

5 min to Garden City

Anna: 0423 85  1690

沙发
lester-2012 发表于 2016-5-30 22:57:43