| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 请问布里斯班哪里有美容医院想把脸上痘印点掉?

楼主
oo88-ww 发表于 2015-3-8 01:00:31 来自手机
3138 6
如题~脸上好多痘印用了很多产品都消不掉,国内朋友都说去医院把痘印点掉或者做激光。回国去问美容医院都说一个疗程要半年,在国内呆不了这么久,请问布里斯班有像国内那种美容医院吗?或者可以看皮肤科的??
收藏收藏 分享分享
fairyfloss 发表于 2015-3-11 23:32:43
請也拍一下之前之後對比
總怕快速去斑去印的TREATMENT會太傷皮膚
如果你做的效果不錯我也去試試~^^~

楼主| oo88-ww 发表于 2015-3-10 19:53:55
Angle53 发表于 2015-3-10 09:26
Sunnybank Hills 好像是日本人之类的,去这间比较好因为是美容诊所。Gowan Rd 的是华人皮肤科的。
如果你 ...

哈哈~到时候拍一个使用前,使用后~

chenjin8897 发表于 2015-3-10 11:37:22
认识很多人在CARINDALE的SHOPPING CENTER里做,是鬼佬来的

地板
Angle53 发表于 2015-3-10 09:26:26
oo88-ww 发表于 2015-3-9 22:07
好的,谢谢哈~~请问是local还是华人的?

Sunnybank Hills 好像是日本人之类的,去这间比较好因为是美容诊所。Gowan Rd 的是华人皮肤科的。
如果你做了请分享哦。

板凳
 楼主| oo88-ww 发表于 2015-3-9 22:07:31
Angle53 发表于 2015-3-9 13:45
Gowan Road medical centre 和 sunnybank hills shopping plaza 楼下的 skin clinic 也有在做。

好的,谢谢哈~~请问是local还是华人的?

沙发
Angle53 发表于 2015-3-9 13:45:48
Gowan Road medical centre 和 sunnybank hills shopping plaza 楼下的 skin clinic 也有在做。