| 开启辅助访问 DIY

3的plan有了重大改革! 3月11日起执行,老用户下个收费周期开始执行.[zt]

楼主
anessa 发表于 2010-3-11 22:14:30

3的plan有了重大改革0 ]  |7 ?3 y0 k) Z7 L7 p1 A- |

所有新cap通话资费价格每分钟90cent+35c接通费,按分钟收取,原来为半分钟35/40cent。#
无限3对3通话9 @2 a$ g& x2 M4 c, ]5 N8 d
网外通话可以全部用于国际长途3 N9 B

老用户的plan会在下个收费周期起执行新的资费和优惠
的plan

+ f- g- W( q5 f; F) \* O  u
: n$ N  r/ ?) E9 j0 E, c

CAP网外通话网内通话(33免费内容流量
19$70 $70 新闻+天气
(75分钟)
29$150 无限体育资讯
49$350 无限娱乐资讯50MB
69$450 无限100MB
99无限无限2G

Iphone plan的微小调整2 f! [1 _; }% r, D, G% p8 m3 Q1 U2 ?
iphone的plan网外通话网内通话流量IPHONE 3G 8GIPHONE 3GS 16GIPHONE 3GS 32G
39$150(225分钟)$200 150MB加5刀加10刀加14刀
49$350(300分钟)$270 250MB免费加5刀加10刀
79$650(500分钟)$450 1G免费免费加5刀

资费标准
国内话费每分钟90分+一次性接通费35分
国际通话费(19cap以上可用全部网外通话费打国际长途)每分钟150分+一次性接通费40分(打回国内)
国内视频每分钟135分+一次性接通费35分
短信25分每条,79cap及以上无限
彩信50分,(99cap无限)

评分

Marshal + 1 + 10 社区以你为荣

收藏收藏 分享分享
 楼主| anessa 发表于 2010-3-11 23:03:44
5# pao_pao_hu

不好意思, 我只是转帖~ 呵呵

不过如果是我, 我肯定选49, 49的肯定够花了.
 楼主| anessa 发表于 2010-3-11 22:47:12
6# 不二家的糖

好吧..哈哈
zeushan 发表于 2010-3-11 22:45:20
是自动就改为新的收费标准了么?还是要自己手动改
不二家的糖 发表于 2010-3-11 22:41:07
是啊是啊,可惜我换了PLAN了。。。。。。没关系。你给我打就好了~
pao_pao_hu 发表于 2010-3-11 22:40:21
我还打算这两周去签个iphone呢,想签个16g的,不知道是49plan好还是79呢? Lz帮帮忙~
地板
 楼主| anessa 发表于 2010-3-11 22:27:07
3# 不二家的糖

以后3to 3免费... 你就不用给我打半截想用了多久了...哈哈哈
板凳
不二家的糖 发表于 2010-3-11 22:24:47
就是不签IPHONE合适咯~~都去签IPHONE了。。。
不过网外可全部用作国际长途好啊!
沙发
 楼主| anessa 发表于 2010-3-11 22:16:31
注意下: 签iphone的还是有限的3对3通话