| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 小型博美狗狗走丢了请大家帮帮忙

楼主
nick721217 发表于 2015-1-19 22:28:22
731 6
宠物版分类
宠物版类:  
我的小狗 在18/01/2015星期天下午大约3点 在RUNCORN大昌超市附近走丢了
他是豆豆, 博美犬, 女的,七岁, 小型狗, 金黄色长毛, 见到人很爱叫

最后行踪被发现是在SUNNYBANK HILLS 的DAPPER ST 附近  

请大家帮忙寻找,谢谢!
或者有看到她的行踪请告诉我一下 谢谢!

寻获者重赏!!!!!!!!!

请联系我 0411 815 955   微信:nickhung1217

收藏收藏 分享分享
 楼主| nick721217 发表于 2015-1-21 09:16:56
Lovecarman 发表于 2015-1-20 07:50
我好像有在Sunnybank Hills看到,建议如果LZ一段时间后还没找到的话,电话当地昆州动物保护协会,可能有人会 ...

好的,谢谢你!
請問你大概是在sunnybank hills 的哪裡看到的呢?

楼主| nick721217 发表于 2015-1-20 19:52:36
lara28 发表于 2015-1-20 14:10
打到city council问问

我每天都有打去询问最新消息,但都没有下落不过还是谢谢哦!!

楼主| nick721217 发表于 2015-1-20 19:49:02
shouji 发表于 2015-1-20 00:49
我今天开车在sunnybank hills 主路旁边有看到!一直朝佳佳餐厅那边跑!不知道是不是你们家的那只!

请问大概是几点看到的呢?

地板
lara28 发表于 2015-1-20 14:10:18
打到city council问问

板凳
Lovecarman 发表于 2015-1-20 07:50:12
我好像有在Sunnybank Hills看到,建议如果LZ一段时间后还没找到的话,电话当地昆州动物保护协会,可能有人会转交他们.

沙发
shouji 发表于 2015-1-20 00:49:08 来自手机
我今天开车在sunnybank hills 主路旁边有看到!一直朝佳佳餐厅那边跑!不知道是不是你们家的那只!