| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 东记茶餐厅的服务真有问题

楼主
ken11 发表于 2014-12-4 17:21:24 来自手机
1603 3

我现在在东记吃饭,就是千里香旁边这个,下午四点三十五点餐,五点十分都没上。我觉得他们忘了,于是叫服务员来帮忙查一下。结果服务员来了居然问我们要点什么。我无语,叫经理来,我对经理说:你们是不是忘了我们的餐了。于是经理到处找order,终于过了四五分钟回来说厨房早就做了。只不过海鲜喇沙时间一般会超过二十分钟。我靠,我真的无语,我不是没在厨房上班过。何必这样呢!你就直接承认你忘记了道个歉我又不会怎样。最后一共四十分钟上了海鲜拉萨。一个对不起没有,我目前还在这里吃饭呢。想看看最终结账时会不会有一句道歉。我会以跟贴形式告诉大家

评分

buttercookies + 6 + 2 很给力!

收藏收藏 分享分享
地板
打工高手 发表于 2014-12-5 15:43:59
其实有时候餐厅里新员工多,沟通不畅等因素还是蛮多的。只是出现问题不可怕,可怕的是拒不认错。

板凳
buttercookies 发表于 2014-12-5 13:11:21
ken11 发表于 2014-12-4 17:36
最后结账时他们承认了上菜太慢并且态度很诚恳。我收回他们服务差的评价。不知道如何删除帖子,所以这里澄清 ...

不用删帖,这样很好. 可以鞭策他们保持服务质量!

沙发
 楼主| ken11 发表于 2014-12-4 17:36:22 来自手机
最后结账时他们承认了上菜太慢并且态度很诚恳。我收回他们服务差的评价。不知道如何删除帖子,所以这里澄清下。