| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 美女诚征35岁45岁男性为友先友后婚(将爱情进行到底)

楼主
活色生香 发表于 2014-9-3 01:15:51
1545 6

前段时间我有发布过征友的贴子,但目前仍处于单身的状态,在茫茫人海中想找到那个适合自已的他真的实属不易,不过我还是相信真爱总会给予最真诚,真心的人,所以我宁愿秉持着宁缺勿滥的态度去继续寻找,直到他的出现为止。我重新梳理了自已,望能有那位有心人能够与我产生共鸣,相互扶持,相互照顾,牵手相伴一生。
      其实我的择偶要求不高,择偶条件就不重复说了,大家可以在下面看到(之前发的贴子),真没有期望你是一个很优秀的男性,也没期望你有多完美,只要是一个身心都健康的一般普通人就行了,真诚自然流露就可以了,你也千万千万别期待我是个女神,我只是个普普通通的女子,简单点说就一女吊丝,但我生长在一个健康充满爱的家庭,所以我是个极好相处的女生。我没有太复杂的经历,只是之前在国内由于工作不稳定的原因,担搁了自已最美好的年华,我的主动和勇敢是为了等待幸福能来敲门,我需要稳定下来,只要我们情投意合,我相信通过我们的努力也可以创造一个美好的未来。我曾看过一篇文章,说好的伴侣是相互协助发展的,是对琐事大事化小,小事化了的人,是心灵的港湾,是人生的加油站,也是风花雪月的美景画面,不是制造无中生有的矛盾。我是非常赞同,我本人认为家才是爱的归宿,有了家才能乐业立业,毕竟一个人的力量是很单薄的,这就是所谓的古人云:“安居乐业” 和“成家立业”的道理吧。说了那么多,够具体了吧,目的就是为了缩小范围找到心仪的对象。如果你也是位有心人,只要您觉得与我要找的人条件吻合,请先与我通过以下邮件的方式联系。谢谢大家关注!
      中秋将至,祝福路过看过本贴的朋友们都能寻得理想对象,人月两团圆。最后,献上本人来澳前给朋友婚礼做的手捧花,希望天下的有情人终成眷属。我们将爱情进行到底!加油!加油!

感谢您的关注,希望能够通过这个平台觅得一位有缘男士为偶。

先简单毛遂自荐:
本人来自中国广东,现在布里斯本工作。36岁未婚,身高1.60米,中等身材,长相不错,还算对得起观众;性格开朗幽默,通情达理,为人正直,善良,踏实能干,出得厅堂入得厨房。爱好广泛,喜欢音乐,美食和旅游,欲觅一位有缘男士为偶。

希望您是一位有爱心、有责任心、有上进心和孝心的男士;简单点说就是人品好,有担当的男人。没期望您是个高富帅象刘德华和阿汤哥那样的郎君,也没期待您长得象画报一样,看一眼就魂飞魄散,只要外表整洁干净,内心保守和稳重,无不良嗜好,身心都健康的一般人就行;有稳定的工作和收入,年龄不大也不小大约35---42岁左右,身高1.75---1.80左右, 未婚或离异无孩均可。要是您是PR或Citizen那就更靠普了。

本人是诚心诚意想找个男友,当然也是要以结婚为目的的。如果你是想找一白富美,那就算了,以免大家相互都失望;要是你只想找一情人或玩玩感情的,请绕行,不想浪费时间,非诚勿扰!
有意者请E-MAIL联系:
wellbeing999@hotmail.com
请注明OZYOYO,谢谢!

收藏收藏 分享分享
 楼主| 活色生香 发表于 2014-9-3 22:59:47 来自手机
andysang 发表于 2014-9-3 20:32
这要求,真不高,可惜,海拔不够啊
good luck

谢谢,祝你找到理想对象!加油!加油!

楼主| 活色生香 发表于 2014-9-3 22:58:23 来自手机
andysang 发表于 2014-9-3 20:32
good luck

谢谢,祝你找到理想对象!加油!加油!

楼主| 活色生香 发表于 2014-9-3 22:56:45 来自手机
luckyjun 发表于 2014-9-3 16:02
祝你找到mr right

谢谢你的祝福,也祝你找到理想对象!加油!加油!

地板
andysang 发表于 2014-9-3 20:32:47
good luck

板凳
luckyjun 发表于 2014-9-3 16:02:15
祝你找到mr right

沙发
shidonggang 发表于 2014-9-3 13:16:24 来自手机
别费劲了。不漂亮谁要呀

高级模式