| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 寻今晚(2707在布村烤吧吃饭的一位女生

楼主
布村流浪者 发表于 2014-7-27 21:13:10
2718 16
  寻刚才在布村烤吧吃饭(大概8点40左右离开)坐靠窗户的一桌,1男2女, 其中一位穿红点黑裤的女生,长的白净净的,戴着眼镜,穿着UGG的鞋子。他还偷偷记下了人家的车牌号,好像是339XXX。我之所以发帖,是因为我朋友看到她想起了一段一直困扰他的不堪回首的往事。当时朋友一直在纠结要不要过去猥琐的搭讪,他也偷偷跟我说这件事,但我实在担心他再次重蹈覆辙,索性就硬拖他走了。但回来路上,他一直在跟我反省这件事情,我听了之后萌生后悔之意,所以才发此贴,想弥补一下我的“好意”,他一直相信可能这是冥冥之中的一种缘分吧,但他最后跟我说了一句“有缘自会再相见,无缘那就这样吧“ ,我是觉得这哥们挺可怜的,所以想请大家帮帮忙,也希望那三个人当中有一个能看到,能留下一点线索,我定当诚心想报。    联系电话0434110706 微信q433xq
收藏收藏 分享分享
kk5576 发表于 2014-8-1 12:50:58 来自手机
有緣無份

澳洲人爱中国 发表于 2014-8-1 07:50:47 来自手机
有缘分

楼主| 布村流浪者 发表于 2014-7-30 17:34:25
朋友很着急 没有知情人士吗?

ub5uz 发表于 2014-7-29 01:47:37

楼主| 布村流浪者 发表于 2014-7-28 22:31:26
没人认识女主吗?替我朋友捉急啊

2k11 发表于 2014-7-28 21:10:46
萝卜青菜各有所爱啊,审美有差异,楼主朋友可能钟爱那一款。。

小小毛 发表于 2014-7-28 20:56:54
那就快告诉人家吧

__cherish 发表于 2014-7-28 18:15:11
crysisbillylee 发表于 2014-7-28 00:44
我知道你说的是谁, 也知道你是谁, 因为我也在那吃饭今晚

给回复点赞!

nmd 发表于 2014-7-28 18:01:28
全是真相帝啊

高级模式