| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 不知道什么标题 非诚勿扰吧

楼主
暖心 发表于 2014-5-20 00:06:25 来自手机
1624 19
周围有两对发帖认识的都已经准备结婚了、我突然觉得也可以试试
来这5年 今年25岁 读研究生 以后要留在这里发展的~ 我性格比较开朗、有点慢热 身高166 长相嘛 聊的不错可以交换照片~
我比较喜欢成熟一点的男生、年龄比我大 身高175就可以 其他都是可以慢慢磨合的

离上一段感情分手一年多了 希望这是一个好的开始

QQ 2996745823
拜托捣乱的别加我 谢谢~~
收藏收藏 分享分享
tkong 发表于 2014-6-22 20:00:00

shihyang 发表于 2014-6-22 16:15:12 来自手机
不知道現在男友位置還有缺嗎?我今年四十歲…台灣人!祖籍山東…來澳洲二十年了﹏屬於高瘦型的!喜歡:寫詩﹏音樂,畫畫,小時候有學過鋼琴…拿到八級﹏不知道是不是有這個榮幸能認識妳呢?如果妳對我也有興趣!就打我電話或發簡訊都可以的…謝謝妳囉…電話是0421112531

shihyang 发表于 2014-6-22 16:15:00 来自手机
不知道現在男友位置還有缺嗎?我今年四十歲…台灣人!祖籍山東…來澳洲二十年了﹏屬於高瘦型的!喜歡:寫詩﹏音樂,畫畫,小時候有學過鋼琴…拿到八級﹏不知道是不是有這個榮幸能認識妳呢?如果妳對我也有興趣!就打我電話或發簡訊都可以的…謝謝妳囉…電話是0421112531

小流氓 发表于 2014-5-25 16:22:17
小号什么的 最没诚意了

weewerrww 发表于 2014-5-22 15:46:12
sssssssssssssssss

weewerrww 发表于 2014-5-22 15:45:45
ffffffffffffffffffffff

weewerrww 发表于 2014-5-22 15:44:52
ddddddddddddddd

weewerrww 发表于 2014-5-22 15:44:29
ssssssssssssssss

weewerrww 发表于 2014-5-22 15:44:05
sssssssssssssss

高级模式