| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 布里斯班哪里有花鸟市超或者哪里有卖比较便宜肉肉的植物?

楼主
独爱紫 发表于 2014-4-8 00:53:57
2545 17
我在布村都没看到有类似于花鸟市场的地方,或者是有卖肉肉植物的地方,我想买点肉肉的植物来种。肉肉植物就是我图片发的哪种,有谁知道哪里有卖吗?
收藏收藏 分享分享
crysisbillylee 发表于 2014-4-12 00:50:01
独爱紫 发表于 2014-4-10 00:27
我去sunnybank怎么没看到有卖花的

sunnybank的四个角除了一个角是sunnybank hotel和卖酒的店以外, 另外的三个角都是商场, 各有一个花店, 一共三个花店

楼主| 独爱紫 发表于 2014-4-10 00:27:06 来自手机
lu1234qian 发表于 2014-4-9 22:41
sunnybank有好多家花店,超市门口有时候也会卖些盆栽~ 或者自己去买种子~ 下次我帮你留意一下,平时没太注意 ...

我去sunnybank怎么没看到有卖花的

lu1234qian 发表于 2014-4-9 22:41:48
sunnybank有好多家花店,超市门口有时候也会卖些盆栽~ 或者自己去买种子~ 下次我帮你留意一下,平时没太注意~

stfz 发表于 2014-4-9 22:10:37
原来是钉子户啊,真沉得住气

或者可能人家不差钱

stfz 发表于 2014-4-9 22:11:01

或者可能人家不差钱

stfz 发表于 2014-4-9 22:09:26

crysisbillylee 发表于 2014-4-9 21:40:39
stfz 发表于 2014-4-9 08:39
eight mile plains的BP加油站对面的closing down sale 真的很多年了,跟国内的清仓大甩卖,赔本跳楼价 一个 ...

如果那家主人肯把地卖了, 让某开发公司建成公共设施, 他就成几百万的富翁了, 这四个角, 一边是BP加油站, 一边是shopping center, 一边是8 mile plaines motel, 都是地标型的公共设施, 就他这属于私人住宅, 虽说顺便卖点花盆, 10年都在打国内那种"后天就倒闭了全场大甩卖"的招牌, 但估计也不会拿这个作为主要收入, 但这块地皮价格肯定非常不菲

stfz 发表于 2014-4-9 08:39:25
eight mile plains的BP加油站对面的closing down sale 真的很多年了,跟国内的清仓大甩卖,赔本跳楼价 一个样子。。。。

crysisbillylee 发表于 2014-4-8 23:29:10
kmart基本都有专门卖花的地方, 至少garden city和sunnybank的kmart都有, 里面虽然不是很大但种类不少, 你可以去看看

另外bunnings warehouse也都有自己的花园卖花, 大小和kmart的差不多, 你也可以去看看

花盆就是7楼说的地方, 促销了快10年了

但楼主说的是"来种", 那不如买种子

高级模式