| 开启辅助访问 DIY

[趣闻笑话] 牛津大学社团邀女新生扮狐狸玩追捕 引校长震怒

楼主
yangben168 发表于 2013-11-16 13:45:38
167 3

据外媒报道,英国名校牛津大学饮酒俱乐部14日举办了一场酒吧活动,引发外界批评,并称之“令人厌恶且带有性别歧视”。

据报道,这场酒吧活动中,女孩必须打扮成狐狸,并将遭到男生扮演的猎人“追捕”。

牛津大学圣休学院(St Hugh"s College)“黑天鹅”(Black Cygnets Society)社团广发邀请函给大一女性新生,邀她们参加“捕狐狸”的游戏。参与的男生穿上红夹克扮演“猎人”,追捕穿着短裙、戴狐狸耳朵的女学生。

邀请函上写着:“为避免遭粗暴对待,狐狸们必须在猎人追捕下通过层层关卡,”然后列出“狐狸们”必须造访的9家酒吧。

据报道,女生们来到酒吧后,必须豪饮热调酒、苹果酒、白酒、红酒、琴通宁酒和珊布卡等。

完成任务后,女生们再到最后第10家酒吧会合,邀请函上将这间夜店称为“哇唬狐狸窝”。

对此,牛津大学校长安吉奥里尼(Elish Angiolini)说:“圣休学院的宗旨是确保女性平等,我们很震惊校园中有任何成员隶属或加入这个令人反感、带有性别歧视的秘密性社团。”

报道称,圣休学院于1886年成立,原为女子学院,直到1986年才收男学生。(中新网)

收藏收藏 分享分享
地板
吸血鬼骑士 发表于 2013-11-17 15:34:34

板凳
lvronaldo 发表于 2013-11-16 18:39:42
哈哈 哈哈

沙发
stfz 发表于 2013-11-16 14:09:41
原为女子学院,直到1986年才收男学生