珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 热火朝天门口那个红绿灯有照相机吗? [打印本页]

作者: GraceAllen    时间: 2013-10-26 22:33
标题: 热火朝天门口那个红绿灯有照相机吗?
有人知道sunnybank热火朝天那的红绿灯有照相机吗?从city方向过来的。。。 今天好像闯了红灯,在担心会不会被照下来。。。。。谢谢大家了!
作者: crysisbillylee    时间: 2013-10-26 22:41
那里那个就是纯红灯摄像头, 超速都不管

但那个摄像头是拍双向车道的, 会不定时扭转, 没有规律什么时候拍哪边

我仔细观察过那个摄像头, 因为我以前也闯过一次, 觉得黄灯能过其实慢了0.5秒, 铁定闯了, 但没收到罚单, 说明当时是在照另一方向

你可以去路口看看, 不经意自己就转了, 很有意思

所以看你运气了
作者: GraceAllen    时间: 2013-10-26 22:56
谢谢啊!还有就是如果真的有罚单,我人在国内了怎么办啊?我刚刚闯的红灯。。可是下周三就回国,要过完年才回来呢。。。这要怎么办是好
作者: sccdkk910726    时间: 2013-10-26 23:19
GraceAllen 发表于 2013-10-26 22:56
谢谢啊!还有就是如果真的有罚单,我人在国内了怎么办啊?我刚刚闯的红灯。。可是下周三就回国,要过完年才 ...

可以查的。你可以直接去 mount gravat 那个trabsport department

问他 有无 罚单因为要回国怕收不到信件

作者: xiaoge    时间: 2013-10-27 00:47
有摄像头!
作者: smallwhale    时间: 2013-10-27 07:15
有阿 兩根站在那邊
版主應該中了
作者: 2airport    时间: 2013-10-27 09:52

那个地方从City过来的方向的确有一个红灯照相机,楼主去Transport问一下吧,不过有时不会很快查到,最好还是请同学或房东注意一下你的信,有昆州政府标志的信封八成就是罚单,请别人帮你交一下就行了
作者: kay0602    时间: 2013-10-27 10:16
一般来说要1个月以后才能收到罚单,如1个月后没收到就放心吧,但开车还是小心好,为了自己和家人,也为了别人。

作者: MIKKO    时间: 2013-10-27 10:32
不是测速的么
作者: 31992819    时间: 2013-10-27 15:25
有有有,万恶的字数
作者: sunnybank.rent    时间: 2013-10-27 18:15

但是從未看過他的閃光燈flash過

作者: daisylove    时间: 2013-10-28 09:56
謝謝樓主分享

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2