| 开启辅助访问 DIY

[时事点评] ▂▃▄▅▆▇█不带这样忽悠人滴~阜康~中餐馆呜呜呜Labrador▆▇█▉

楼主
primadonna 发表于 2013-10-14 10:40:10
1166 18

作为南方人我不是没有吃过东北名菜之一的“酸菜粉丝炖排骨” 阜康太忽悠我们小留学生了,欺负人!!我不奢望能有什么多好厨师水平跟国内的酸菜粉丝炖排骨相比,但也不能弄一碗只是过水后的排骨加水,加酸菜,加粉丝就这样上桌吧,这样的菜傻子都会煮 排骨毫无味道,整道菜除了个酸就是酸真后悔自己怎么就没在家煮锅醋喝了得了!!太欺负人了,做些完全没任何技术含量的菜给我们学生!!!!!!对自己的生意和客人太不地道!太不负责了!!!!!
顺便提醒下大家去阜康吃自助火锅的时候拿免费饮品喝~~请注意看日期过了没。上次去吃火锅就发现是过期的饮料拿过来给我们的,但由于挨着是常客也就没好意思说什么了!!!!!!
不得不吐槽了因为阜康他家的菜是一次比一次难吞下去 吃了一根粉条就再没吃了咋那么难吃了{:1_1382:}{:1_1382:}东北人民都非常厚道,咋遇到个这么不厚道的东北人呢{:1_1382:}{:1_1382:}

收藏收藏 分享分享
沙发
shanshan 发表于 2013-10-14 11:18:55
哪里的菜的确很一般啊

板凳
 楼主| primadonna 发表于 2013-10-14 11:32:15
shanshan 发表于 2013-10-14 11:18
哪里的菜的确很一般啊

我们学生不是挑剔的人,也没什么资格去挑剔毕竟自己不会煮饭也,“一般”的菜对我们来说是很好的啦,问题是非常难吃阜康的菜,我都想哭了难吃到

地板
华人电信 发表于 2013-10-14 13:25:58
。。。。。。没食欲了~

MIKKO 发表于 2013-10-14 15:31:22
照相上图嘛,整死他

meatball 发表于 2013-10-14 16:22:57
上图上图~~~

楼主| primadonna 发表于 2013-10-14 16:48:08
meatball 发表于 2013-10-14 16:22
上图上图~~~

上不了。。。求教求教。。。

开到荼靡 发表于 2013-10-14 20:49:14

像炖酸菜这样耗时的菜还是自己动手丰衣足食吧~

fckya 发表于 2013-10-14 21:02:10
在澳洲的中餐馆,三分之二的厨师手艺恐怕还不如你老妈,我不得不佩服这些老板和厨师的胆略,还有脸皮厚度!

heyyooy 发表于 2013-10-14 21:51:44
下中餐館花費和吃西餐差不多的 何不吃西餐呢
每家餐廳不是每個菜都做得像樣的 也就是不像樣的才也會在菜單上
lz去阜康 就吃些常點 一般 稍微像樣一些的菜 就不會有那麼大的情緒啦
啥不點 點個酸菜粉丝炖排骨 這不是和自己過不去麼