珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 有人会换IPHONE4S手机的屏幕吗? [打印本页]

作者: aus_sheep    时间: 2013-9-29 10:12
标题: 有人会换IPHONE4S手机的屏幕吗?
有人会换IPHONE4S手机的屏幕吗?
我的手机屏幕摔坏了,我买了个新屏幕,可是我没有五角星螺丝刀,也从来没换过,有人可以帮忙换一下吗?愿意支付报酬,谢谢,电话:0416153456

作者: blanc3377    时间: 2013-9-29 10:34
你是内屏夜碎了还是只有外屏?

可以拿来我帮你换。

我在GC。
作者: kevinsun_aus    时间: 2013-9-29 13:50
不用找人换,自己youtube上视频看10遍,保准你比专业的还专业
作者: aus_sheep    时间: 2013-9-29 18:26
我知道啊,可是我没有那个五角星螺丝刀啊
作者: pkfrankie1    时间: 2013-9-30 04:32
你到網上拍賣網, 像E-bay, 你買屏幕, 會送一套工具給你, 大概只要20-30 塊, 很便宜, 樓上也說了, 不會不要緊, youtube 教的你比幫你修的更好, 因為是你自己的手機, 肯定比他們更用心, 更小心, 去修理.

作者: yujinchen12    时间: 2013-10-1 14:07
去网上买个屏幕
作者: WestpointAutos    时间: 2013-10-3 17:56
高科技——找人換也很便宜的才幾十塊。還有保修。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2