| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 发福利----要发征女友帖子的人 请进来受教

楼主
我记不住账号 发表于 2013-6-8 11:21:54
650 8
各位男孩们,我真替你们着急。你们发的那些个帖子能有人联系嘛。算了今天给你们发福利了。来给你们讲讲标准的板式

首先:抬头

亲爱的 布村的单身的女孩你们好(什么?太长?没人教过你们做人要有礼貌啊?见面要先打招呼。)

然后:自我介绍。
以下暂且先想个三要三不要吧。(暂时先想到这么多其他应需求再编辑)
三要:
要介绍自己的身份(这个要写明白,是PR还是非PR,这个详情以后再编辑)

然后要介绍自己的财产,(这个不能写多也不能写少,标准格式如下:  愿得佳人青睐,共进烛光晚餐,同享澳洲休闲时光。他日月下婵娟,千里情缘一线牵,(这里,男同志们量力自己写,有点诚意,至少包了房租吧!不然你也忒小气了,比你去妓院省老多钱了,出点血。)出门娱乐活动量力而行,该出钱时就出钱,风风火火闯澳洲啊!黑尔雅,一二呀!黑呀黑呀一二呀。什么?我没提钱?当然啦,提钱多俗啊。)

表真心:本人性格稳定,从不无理取闹,做事知道分寸,但是见不得心术不正的人。 平时工作(学业)为主,但是闲暇之余也希望有佳人陪伴,人生得意需尽欢,莫使金樽空对月!

三不要:
其实要什么不太重要,重要的是不要什么(因为女孩子也不一定知道自己要什么,但是她们绝对知道自己不要什么)
千万不要老提自己找不到女生的原因。(如 朋友说我是好人,但是女孩子都喜欢坏人这种话。)
千万不要把前女友神马的拿出来当挡箭牌。最好提都不要提。
千万不要写以结婚为目的。(你想结婚,人不一定想和你结婚呢)

总结一句话,就是 既要精简,又要清晰,直接到位。反正就是屁话牢骚千万不要写进来。

其他的嘛,你们知道的,人有 胖瘦短长,穷富臭帅。 以上的标准格式适合均等人种。特殊有需求人种我可以为你免费设计帖子,恩恩,要是有需求的人多呢。。。 我可就要开始收费啦,10块一帖!包招女友。提前写明白了,省的有人以为我坐地起价。

行了,主要目的还是博众看官一笑,老朽去也。 黑尔雅,一二呀,天上的猩猩参北斗啊。看猩猩一步两步三步四步望着天,宝里北。哦哦哦哦哦。。。我还在瞎想。。。(渐行渐远的歌声,绕梁三日)

哦差点忘记了,蛋愿人长久,千里共婵娟。

收藏收藏 分享分享
shelly633 发表于 2013-6-13 22:05:30

冰茶 发表于 2013-6-11 21:32:11
这神贴。。。无敌了- -

枫雪梧桐 发表于 2013-6-11 12:39:51
神贴。。。

black899 发表于 2013-6-11 12:02:44
笑死我了······

amaooo05 发表于 2013-6-8 22:47:19
留名

地板
狼儿 发表于 2013-6-8 21:31:21
神贴留名!

板凳
dudu8511 发表于 2013-6-8 13:32:35
神贴!

沙发
Kirby大神 发表于 2013-6-8 11:49:43

高级模式