| 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 取消optus网络的问题

楼主
hxy3035 发表于 2013-5-27 23:26:55 来自手机
1150 3

之前这个区有发过洪水,网络一直没有好,我不停到电话投诉,他跟我讲说4月9日能修好,但我后来想想后面还有坏的可能,果断打客服电话问了,然后4月7,8日左右就取消了。今天帐单看了下吓了一跳,有取消费,瞬间崩溃了。期间我啥网络都没有用还收我取消费,你说这笔钱该交还是不该交?谁有遇到这种问题?是不是还没安装成功前取消不收取消费啊
收藏收藏 分享分享
地板
smallwhale 发表于 2013-5-28 07:02:39
你有合約在 只要在期間取消就要付取消費
你的情況是optus的問題
1.先打去optus compliant 對方不處理 值接找 supervisor
2. Supervisor也不管你的話 你可以上 TIO 去那邊投訴
3.在有資料充足的話 TIO通常都會幫你處理到好

不管要不要取消 你當時應該先跟optus投訴
那邊有資料時後 他們會決定要不要免費的幫你取消合約
你現在等於做顛倒
只能祈禱optus幫你waive 費用

good luck

板凳
 楼主| hxy3035 发表于 2013-5-28 00:13:44
心绕千千结 发表于 2013-5-28 00:09
打电话找他们商量吧, 看看怎么解决, 但是直接不交会有信用问题。

嗯,我明天想问下,如果能使用的话,那我违约金肯定交,但前提是我已经好几个月没用网络了,而且还是在他们指定修好的日期前取消的,有取消费觉得不合理

沙发
心绕千千结 发表于 2013-5-28 00:09:04
打电话找他们商量吧, 看看怎么解决, 但是直接不交会有信用问题。

高级模式