| 开启辅助访问 DIY

女性不可太自私!

楼主
陶潜 发表于 2013-5-21 08:57:05
901 14
女性为何总是要求男人感情专一,这是一种极端自私的表现。

在世界上,只有一些低等动物才一夫一妻制,例如有几种鸟类,还有一些两栖类如癞蛤蟆之类的,屈指可数。而在哺乳类动物里,除了人类以外,绝大多数动物都是一雄多雌,如牛,狗,狮子,鹿,甚至连人类的近亲猴子,猿类,猩猩等灵长类全是如此。

人类早期在母系氏族时,女子仗着能打架生育,古代妇女比男性体壮硕大,可以任意和男子交配,好容易混到封建社会,男子刚刚翻身解放,娶个三妻四妾聊作补偿一下,社会安定,百姓乐业,余生也晚,竟然没赶上,可赶上禽流感失业和高房价了,到现在还是光棍儿一个,每天在嘴头儿上侃一夜情过瘾,期期以为不可也。

女性对感情非常自私,恨不能男人天天守在她身边,陪她玩陪她吃,陪完身子还要陪心灵,比法轮功还狠,属于全方位洗脑。 最终男人只能在郁闷中渡过苦闷的一生。她们有否想过,男人快乐吗?

前面说过,只有低等动物才一夫一妻,我们人类竟然越发展越倒退了,科技的发展禁锢了我们的精神追求,我们似乎忘了最重要的一点: 追求享乐才是我们的人生目的,而占有更多的美丽女性,才是我们男性心底里最狂野的欲望。

不要爱,只要肉欲。

收藏收藏 分享分享
rickrick2010 发表于 2013-5-27 07:32:53
amyhcg 发表于 2013-5-26 23:29
信仰是个人的事不是用来制造优越感的工具
如果你用来制造优越感 你就是在亵渎信仰

不是我有优越感,是你太自卑。大中华民族五千年来都是有信仰的民族,信仰神佛者尤甚。却从六十多年前开始全部被灌输无神论,从小学开始用绿领巾红领巾里的共产主义绑架所有人,又不准共产主义者有别的信仰,这个难道不是剥夺个人信仰,亵渎信仰么?

amyhcg 发表于 2013-5-26 23:29:33
rickrick2010 发表于 2013-5-21 10:35
没有信仰的人眼里才只有金钱和女人

信仰是个人的事不是用来制造优越感的工具
如果你用来制造优越感 你就是在亵渎信仰

amyhcg 发表于 2013-5-26 23:28:34
这年头像楼主这样逻辑思维正常的人不多了
我顶你
不过我认为还是夫妻数目都不限制的好

卖螃蟹 发表于 2013-5-26 21:00:13
估计这比的ID被封了

jojojo 发表于 2013-5-23 06:38:16 来自手机
楼主还是一如既往的这么Sb

MMT 发表于 2013-5-21 15:20:50
可以請問一下嗎
你說 "只有低等动物才一夫一妻"
那你現在什麼都沒有
你是屬於哪一種呢

楼主| 陶潜 发表于 2013-5-21 10:38:00
居心叵测的人才利用信仰占有金钱和女人。

rickrick2010 发表于 2013-5-21 10:35:58
没有信仰的人眼里才只有金钱和女人

楼主| 陶潜 发表于 2013-5-21 10:13:00