| 开启辅助访问 DIY

大红痣传

查看数: 821 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-10 22:21

正文摘要:

听说大师生病了,还在用科学的方法续命。亲戚和亲信在争夺门派管理权和资金问题上争的不可开交,大师的亲属包括兄弟和女儿先后成功移民美国且用信徒资金成立公司盈利,而大师之前还频频去 ...

rickrick2010 发表于 2013-5-14 17:54:51
bleach 发表于 2013-5-14 17:42
每个帖子都能看到你在上蹿下跳.
大家把你当笑话你自己还不知道,并且还感觉良好.估计也算是一成年人了怎么 ...

不要动不动大家,两个手都数的过来

评分

altmanxi -2 -2 接着数数吧~
bleach -1 -1 一共多少人也能数的过来.臭狗屎.
牛顿 -1 -1

bleach 发表于 2013-5-14 17:42:16
rickrick2010 发表于 2013-5-11 14:17
一直都是你在那里上蹿下跳,你的言行跟你的头像倒是很契合

每个帖子都能看到你在上蹿下跳.
大家把你当笑话你自己还不知道,并且还感觉良好.估计也算是一成年人了怎么这么不着调呢...

评分

altmanxi + 1 + 1

rickrick2010 发表于 2013-5-11 14:17:29
altmanxi 发表于 2013-5-11 14:14
你情商高,说别人毛左文革。你是不是精神错乱了?说话呼自己脸啪啪的!劳资说大师你就急了?心理防线太低 ...

一直都是你在那里上蹿下跳,你的言行跟你的头像倒是很契合
altmanxi 发表于 2013-5-11 14:14:42
rickrick2010 发表于 2013-5-11 12:31
那只能说明你情商低,容不下别人有不同意见,到现在还在一个劲扣帽子,心眼也太小了吧

你情商高,说别人毛左文革。你是不是精神错乱了?说话呼自己脸啪啪的!劳资说大师你就急了?心理防线太低了吧,你可是骨干成员啊!
rickrick2010 发表于 2013-5-11 12:31:05
那只能说明你情商低,容不下别人有不同意见,到现在还在一个劲扣帽子,心眼也太小了吧
altmanxi 发表于 2013-5-11 10:16:46
rickrick2010 发表于 2013-5-11 07:45
言论自由就是要么说服别人要么被别人说服,当然也可以一言不发保持中立。你的立场、观点和论据都说服不了我 ...

知道哥最烦你什么吗?打着各种旗号,拿言论自由说事,为自己的行为开脱责任。哥没堵住你的嘴,哥感觉,你太自作多情。拿你的套句,你永远是纪元的好干部,师傅的好徒弟。又迷又邪!
rickrick2010 发表于 2013-5-11 07:45:53
言论自由就是要么说服别人要么被别人说服,当然也可以一言不发保持中立。你的立场、观点和论据都说服不了我,但我也不会傻到只有用脏话才能回敬你
rickrick2010 发表于 2013-5-11 07:10:13
这个论坛嘴里说出“大师”最多的大概就是楼主了,您是有多崇拜他啊
MMT 发表于 2013-5-10 22:58:40
"....向华人传播洗脑...."
哈哈
這不就是你嗎
所以你就是那個所謂的 "大師"

补充内容 (2013-5-11 12:32):
To altmanxi: 不用道歉了 自己去面壁思過5分鐘 我就原諒你