珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 钱包丢在SUNNYBANK Market Square停车场, 求好心人归还 [打印本页]

作者: Gene    时间: 2013-4-3 14:40
标题: 钱包丢在SUNNYBANK Market Square停车场, 求好心人归还
今天晚上8点过和朋友到SUNNYBANK  Market Square吃饭,停车时候钱包不小心掉出来了,里面有我的驾照和银行卡等。如果有捡到的同学 请联系我 041 507 1888,我愿意用50$赎回,谢谢。

作者: catfelix    时间: 2013-4-3 14:55
今天晚上8点? 穿越了?
作者: pbk8888    时间: 2013-4-3 20:19
祝福早日找回钱包,不如提供一个邮寄地址,好让有心人将钱包寄回。
作者: soraclover    时间: 2013-4-3 23:09
祝好運....
作者: lostinbrisbane    时间: 2013-4-4 13:46
Good luck,  去附近警局问问吧,一般会交到警局,如果捡到的话。
作者: Gene    时间: 2013-4-4 19:36
谢谢大家关心了。。。。。
作者: shirley27600    时间: 2013-4-4 19:41
祝好运,帮顶~
作者: Lovecarman    时间: 2013-4-6 11:55
找到了吗?
作者: meatball    时间: 2013-4-6 11:57
如果里面有大量现钞的话,估计就很悬了~~
作者: pauls    时间: 2013-4-6 21:17
我丢过1000美金,大约8年前,伤心往事,和你1样的地方,找了N便。。。放弃了。。。
作者: Gene    时间: 2013-4-13 05:26
问题是我里面一分钱没有, 全是名片,驾照和医疗卡
作者: alc    时间: 2013-4-19 13:37
Gene 发表于 2013-4-13 05:26
问题是我里面一分钱没有, 全是名片,驾照和医疗卡

我是5年前在garden city 的bigw门前的椅子上掉了钱包的,因为里面有驾照,怕查到我无证驾驶所以丢失后第一时间去警署登记了。晚上警察就送到我家里了,包里800多元一分不少。愿楼主好运!

作者: Gene    时间: 2013-4-19 17:11
wu yu, zhen de ma
作者: Gene    时间: 2013-4-19 17:12
alc 发表于 2013-4-19 13:37
我是5年前在garden city 的bigw门前的椅子上掉了钱包的,因为里面有驾照,怕查到我无证驾驶所以丢失后第一 ...

whcih police station you going to?
作者: m2158430    时间: 2013-4-19 17:37
祝好運!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2