| 开启辅助访问 DIY

[其他] 不負責任的除草公司(個體戶)大家別給他生意做

楼主
雲氏商店 发表于 2013-2-20 19:02:27
3511 52

今天剛剛好下了好幾天雨後的天晴,早上7點多8點鐘打給除草的人,他說今天能除,等到了12點鐘還不來,打電話過去,說是被警察找麻煩了,要我再等等,好,那我再等。心想這個可能是意外,那我就等一下吧,等到下午2點鐘,還不見人,再打電話過去,說是還在警察局,讓我先別掛,先等著。等著他回來跟我講電話有10分鐘左右,途中也聽到不少他跟別人的對話,說著雪櫃怎麼怎麼的,箱子行李怎麼的,然後那個除草的人說“給150塊我給你處理掉”,這很分明是在做別的生意吧,後來因為等太久了就掛線了,再打電話過去,他就說是因為跟我講電話的時候開車,倒車的時候撞到柱子(怎麼跟賴起我來了呢),然後砸到別人家,現在在弄,那好,我就暫時信了他再等唄。等到5點半左右,我再打電話過去,他就說快了,在簽什麽單子,快過來了,然後我再等,等到6點鐘,再打電話,他就沒接電話了,再打多2次才接,然後說在開車不方便接電話,快到了快到了,然後就掛電話了,此時已經是6點半了。又等到7點鐘,等到天黑了,一定是不來除草了,尼碼的,浪費我一天的時間來等他,耍人耍得好狠哦。氣死我了!!!!

此人毫無責任心,信口雌黃,在這裡我公開他的電話號碼跟他的帖子,大家別給他生意做,再給他生意做就是笨了!!!

http://bbs.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=339642&highlight=0452236880
電話號碼:
他的新帖子:
http://bbs.ozyoyo.com/thread-344345-1-2.html
網絡名字:
城市達人
收藏收藏 分享分享
rita258 发表于 2013-9-6 19:35:11

楼主| 雲氏商店 发表于 2013-3-29 19:28:13

哈哈,【城市達人】發消息來罵我說:像你这样的傻逼,我,剪草修树 的工作忙也忙不过来,我还在呼你说屁话吗?为什么不帮你做,就是你要还价,傻逼,60刀,谁愿意做,谁做,再叫你一声傻逼

我本來是想回覆:你仔仔細細的想清楚我有還價嗎?第一次你就收我210塊了(除草+噴藥水),是你自己說下次60塊給我弄的,你是在耍白癡嗎?而且你不來不會跟我說一下嘛?你這個人就是不負責任,真的不知道誰是傻B了,你自己沒素質就別亂罵人,我知道你工作是忙不過來,可是你答應的事情你就一定要做到,而不是說找藉口推搪,做人就是要幹乾脆脆的說來就一定來,不想來就告訴人家一聲不想來,沒人像你一樣耍無賴的,還有臉面發消息來罵我,你如果不在乎我的屁話的話你就別發消息來罵我?我也懶得跟你廢話,反正你所作所為有人見證,也有人試過我類似的遭遇,反正你這家名字就滿黑的了,你這個傻B,還以為自己很有理

結果按發送顯示:對方屏蔽你的短消息

有圖為證哦0.0

楼主| 雲氏商店 发表于 2013-3-28 15:56:54
更新了此人的資訊
http://bbs.ozyoyo.com/thread-344345-1-2.html
網絡名字:
城市達人

cottoncandy 发表于 2013-3-26 11:39:47
幫頂啊。。。

MMT 发表于 2013-3-26 11:15:08

MMT 发表于 2013-3-20 17:11:06
這麼好的帖不推不行啊

MMT 发表于 2013-3-16 10:38:28

MMT 发表于 2013-3-14 11:18:21

batikit 发表于 2013-3-10 12:07:43
lawn mower 才90多, 有必要給$人搞嗎?