| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 帮帮屎狗狗吧~~

楼主
judy-gogogo 发表于 2013-2-18 19:52:17
400 8
宠物版分类
宠物版类:  
我养了只马尔济斯交西藏猎犬,5个月大,养在院子里,便便在院子的草丛上,因为很忙,没办法天天清理,然后发现他很经常叼自己的屎屎吃,臭死了,我该怎么办??为什么他会爱吃屎
收藏收藏 分享分享
nihil 发表于 2013-3-5 01:55:40
我家狗小的時候也這樣 長大就改好了

大波僵尸 发表于 2013-2-26 18:04:21
饲料吸收不全就拉出来了 还有食物的味他就去吃了 建议只吃狗粮 别吃罐头 尤其是小狗

楼主| judy-gogogo 发表于 2013-2-19 21:24:20
哈哈,这么有意思~那你们家金毛还一直吃屎吗?

阿阿清 发表于 2013-2-19 21:21:50
我家金毛会吃我家哈士奇的屎。搞得哈士奇很唾弃金毛。它们用一个水盆,金毛喝过了哈士奇就不去喝了。不过后来自然而然的就好了。

dapengyou 发表于 2013-2-19 15:10:41
吃些带liver的零食可能有用

地板
 楼主| judy-gogogo 发表于 2013-2-19 15:06:33
谢谢!看起来很有用!

板凳
anex 发表于 2013-2-19 10:13:19
1.饲料吸收不完全,所以便便还是很营养,狗狗当然视那一陀为'吃'的而不是为'便'的 解决方法:换饲料
2.怕被打,有的狗因为乱大便而惨遭毒打,所以他学习到的是'只要大便没出现,我就不会被打',所以就吃下去噜
解决方法:以后发现他乱大便时,非现行犯就乖乖滴清干净,是现行犯的话,可以以大声斥责,然后转移牠的注意力,不要再打他
3.因为每次看主人马上清干净,他会以为那是什么好东西,为什么你每次都跟他抢,所以干脆吃掉,不让给你
解决方法:转移牠的注意力,再将便便清起来
4.身体健康方面,这就得带他去做检查,请医生解决
5.这是犬科动物的本性,目的是消除自己出现过的痕迹。出现的几率母犬多于公犬。
6.缺乏某些维生素。
7.没吃饱,而它吃的食物刚好含有较高的蛋白质而没有全部消化完全。

沙发
amoooo 发表于 2013-2-19 08:34:18 来自手机
听说是因为缺乏某种维生素