| 开启辅助访问 DIY

[投资理财] 大雨指路

楼主
huarong8585 发表于 2013-1-28 15:09:39
704 11
通过这次大雨   大家都来说说自己知道的好区吧  方便大家买房投资自住
目前为止  eight mile plains 和underwood  都没什么事   可能是因为新区吧  而且地势比较高  强力推荐
runcorn  虽然也没停电  但是相对比较老旧  不推荐

评分

OZYOYO管理 + 8 + 5 8错8错!

收藏收藏 分享分享
沙发
Steve 发表于 2013-1-28 15:20:42
喜欢EMP,但只买得起RUNCORN,,,

板凳
 楼主| huarong8585 发表于 2013-1-28 15:27:39
Steve 发表于 2013-1-28 15:20
喜欢EMP,但只买得起RUNCORN,,,

EMP确实贵  买不起
可以考虑underwood
挺不错的

地板
毛=.=毛 发表于 2013-1-28 15:31:51
salisbury robertson coopers plains 这些区难道都没人住吗? 我们这都没停电~

asdasd 发表于 2013-1-28 15:36:49
新区电线电缆基本都是走地下的

楼主| huarong8585 发表于 2013-1-28 15:36:57
毛=.=毛 发表于 2013-1-28 15:31
salisbury robertson coopers plains 这些区难道都没人住吗? 我们这都没停电~

salisbury的房子怎么样  贵吗?

楼主| huarong8585 发表于 2013-1-28 15:39:31
毛=.=毛 发表于 2013-1-28 15:31

robertson  挺贵的  但是房子也不新了   
其他那两个刚才看了一下   房子比runcorn 还旧

smallwhale 发表于 2013-1-28 15:40:02
South Brisbane 交通方便沒影響
記得要靠Highgate hill才不會淹水

毛=.=毛 发表于 2013-1-28 15:40:28
huarong8585 发表于 2013-1-28 15:39
robertson  挺贵的  但是房子也不新了   
其他那两个刚才看了一下   房子比runcorn 还旧

哦不好意思,我们学生买不起HOUSE,只能租TOWNHOUSE

楼主| huarong8585 发表于 2013-1-28 15:42:32
smallwhale 发表于 2013-1-28 15:40
South Brisbane 交通方便沒影響
記得要靠Highgate hill才不會淹水

highgate hill 在哪里?  呵呵