| 开启辅助访问 DIY

公布YOYO众网友献给布里斯班凤姐的礼物

楼主
altmanxi 发表于 2013-1-26 22:43:44
627 6
http://www.youtube.com/watch?v=L2PKWVEQOEw
http://www.youtube.com/watch?v=O7HyQ2nWA-M
如果看不到的 可以在youtube  搜key word( ) 谢谢欣赏!它非常出名~~~只是你们不知道~

补充内容 (2013-1-26 22:47):
歌曲 是哥们亲自 作词 作曲~~一切献给 我们深深喜欢的!~~~布里斯班屎壳郎 凤姐!  请大家认真 听!

评分

MMT -2 -2 鄙视!
yo1yo2 + 1 + 1 8错8错!
salomn + 1 + 1 赞一个!

收藏收藏 分享分享
跑马圈地 发表于 2013-3-10 23:35:10
顶一顶~

jojojo 发表于 2013-2-2 09:47:43 来自手机
据哈哈哈

珀斯BBS网友  发表于 2013-1-27 07:32:22
哈哈,这不是当时艾辰求大家别恶搞的视频吗?后来换了个马甲还是活的好好的,其实想想这种人也不容易,但是就是做人太假了。

地板
 楼主| altmanxi 发表于 2013-1-27 06:40:47
牛鬼蛇神保佑凤姐吧凸^-^凸

评分

MMT -2 -2 反对!

板凳
lynee 发表于 2013-1-26 22:59:04
帮顶----

沙发
 楼主| altmanxi 发表于 2013-1-26 22:53:00
有的朋友 问哥~~为什么 它经常换马甲~原因 就是这些~~~它唾弃了 自己的马甲 如今裸奔在 论坛中 企图骗过我们~~但是它的照片 永远的留在里这里!哥还想给它的做畜的尊严。。。。请走好吧~~马甲帝  虚伪帝 演员帝 ~~~~~~~~~

评分

MMT -2 -2 8错8错!