| 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 亲们,你们购物的时候,得到过哪些赠品呀?

楼主
ggid1d 发表于 2013-1-26 01:35:46
499 5

不管是商场、小店,还是某专柜,相信大家购物一定收到过赠品呢
有的是购物满就送,有的是抽奖,有的是因为导购人不错,直接给的赠品~

亲们,你们购物的时候,得到过哪些赠品呀?

都来八一八吧!!

回帖格式:

购物地点、都买了啥(如果不记得可以不、得到了什么赠品

按照格式回帖,斑斑奖励10金币!!

收藏收藏 分享分享
lara28 发表于 2013-1-29 09:20:57
又一次在garden city,有好几个小姐在送小包装的麦片早餐。    路过的就送。

评分

ggid1d + 10 很给力!

lara28 发表于 2013-1-29 09:18:22
空荡荡。 发表于 2013-1-26 19:20
woolworth购物满30 送4C加油劵

现在是送8C啦,好不好。

地板
EDAO 发表于 2013-1-26 22:21:22
woolworth和coles   购物满30   都可以送加油劵

板凳
空荡荡。 发表于 2013-1-26 19:20:45
woolworth购物满30 送4C加油劵

评分

ggid1d + 10 内牛满面啊!

沙发
Nananana 发表于 2013-1-26 06:53:11
city cole express in myer center
买了一条面包
送了我一堆生活用品小样,在一个大袋子里(好像是买了什么东西就送的,但是我只买了面包)

评分

ggid1d + 10 很给力!