| 开启辅助访问 DIY

近日小悟 10/12/2012 (哥)

楼主
altmanxi 发表于 2012-12-10 16:47:52
732 8
1。 一个不装小逼的人,心里一定装了一个大大的逼

2。一旦社会上出现了什么热门话题,如果公众看法一边倒的时候。这时候肯定会跳出来一小搓人,持相反看法,并且发表一些 看似很"理性" 很 "标新立异" 的文章,显得自己很有深度,很会独立思考,博眼球。就好像莫言拿了诺贝尔奖,发了个言,还让一群傻逼说没内涵等等,麻痹的人家都拿文学奖了,还不够牛逼的吗?三言两语都让你吐槽的一无是处了,说明什么,幻想狂太多了!我相信爱情
also哥也博眼球,但是哥是为了娱乐。但哥是个不出卖灵魂的人。

3。当装逼成为yoyo的格调,傻逼成为个性的炫耀,愤懑的我孱弱地颔首,想起显示器前假正经的二逼们撸着管的猥琐面容。
哥在yoyo不惧怕任何人和任何评价,唯独最怕的就是傻逼来跟我讨论1+1是否等于2的问题。
哥一度觉得是我智商比平人高,但是现在我觉得我错了。原来是傻逼的智商永远无下限。他们永远只会象棋里面一招,马后炮。当别人对一件事讨论已经结束的时候,随之而来的就是他们很理性很可观的发言,哥想说你们真的很吊,碉堡了煞笔!
哥这里就像是一个大粪坑,引来无数脑瘫人士在这里语无伦次,哥已经难以分清他们到底是真傻逼还是假傻逼。

4。你的文章我没看完,因为根本看不下去嘛,太恶心了。blah blah blah”
你奶奶个B的,你都没看完你发表个鸡毛言论?我说的是啥你都不知道,你还上哥这里来玩语言?
你说你自己都满脸恶蛆了,还说别人恶心?

5有人也许会说,别人愿意怎么活就怎么活,你为什么去干涉别人呢?”
哥以前YOYO里说过,YOYOnline不是单机游戏,是网络游戏。你在这里想独善其身是不可能的!你的任何行为都会受到喷子们的道德审判,就像是你在野外会受到玩家的恶意PK,没什么原因,可能只是因为你长的丑。但是喷子们有自己一套原则,那就是保护真正的善良和美好。

有人问:哥,你总喷人,得罪了很多人,至于吗?
嘻嘻,老子平时在生活中维护人际关系,上个网络游戏也要维护,我累不累?老子还没空虚到需要上网去找朋友。我玩的快乐,我就赚了,你认真,你就输。

有人问:哥,你喷人可以,但是能不能别牵扯什么爹妈?
呵呵,既然是喷人,还讲什么道德?心软的杀手不是一个好杀手。受各种束缚的喷子也不是个好喷子。要听讲道理,去找万峰老师!

有人问:哥,你也就是在网上装个B,你生活中肯定狗鸡巴不是。
我现实中什么样跟你有鸡巴关系?你是要跟我搞对象还是搞基?游戏里那个装人妖骗装备,抢新手钱的玩家,也许生活中是个教授。在这个网络游戏里,我玩爽了,你不爽了,那你就输了。
网络的事情就网络解决,不要跟我说你现实中多有钱多牛逼,一点用都没有,知道不?

有人问:哥,你就喷吧,别人都拿你当傻逼看。
我傻逼,那你们都是精B呗?你们比猴儿都精,精的都不行了。
有些人你跟他讲道理,他跟你刷无赖。你跟他耍无赖,他跟你讲道理。

有人问: 哥,你喷别人,别人也都去喷你怎么办?
呵呵,只有我喷别人,别人不喷我,那有什么意思?对于群体小怪对我的反击,哥不必各个击破,只需放个群嘲,给BOSS来个乐不思蜀,然后 南蛮入侵+万箭齐发。基本上可以将小怪秒杀。
而且哥有夏侯惇的技能,所有对哥的攻击,都会受到反噬!

有人问:哥,你愿意喷,就在自己页面喷吧,别去别人那里骚扰不行么?
哥告诉你!不行!这里不是你家开的。老子愿意去哪个地图刷怪就去哪个地图刷怪。
凭什么我只能在自己的地图里刷BOSS? 地图是开放的,你玩这个游戏,就要接受其他种族部落的人去你们地图PK。当然每个人自己的地图,都有天赋加成。比如你来哥页面装逼,哥微微点一下鼠标,就给你定位了。

最后,大家如果想玩爽玩好YOYOonline,就把各种伪装面具全摘掉,不要被网络玩!
基情无限,让我们和哥一起澎湃!

最后 我想向我喷过和吐槽过的人都道歉! 我有错误!但是你们也不是完全对! 哈哈   ~~真心的道歉 ~~
收藏收藏 分享分享
主席爱喝茶 发表于 2012-12-14 16:39:22
也来做做看哦,谢谢提供

刀下留人 发表于 2012-12-14 15:51:33
感激涕零,谢谢楼主的好贴

楼主| altmanxi 发表于 2012-12-10 19:08:39
哥为什么 再喷你?陶潜 你自己别不要熊脸~~~哥发这个帖子 你认为哥就宽恕你了?我呸 ,你还没睡醒吧~你给哥说这话 你指望哥 怎么回你?难道让我回,  你说的对,谢谢你,谢谢 澳洲布里斯班 ozyoyo文豪 文学青年 phd 陶潜 指点 望不再计较? 是你脑子不好使 还是你认为哥是动物保护组织的? 你自己要检讨一下自己 !为什么这么对你 !你想想吧 ~为什么大家都烦你 不待见你!我每次看一个帖子 都有骂你的 这是为什么?  因为你臭不要脸! 哥说你是希望你能改 别人不说你 是害你!让你总这么傻逼  这样你永远不会改正 永远2  !等你想通了 哥就不说你了

陶潜 发表于 2012-12-10 18:18:52
谢谢你让我不寂寞,只是没什么水平, 越来越觉得无聊.

陶潜 发表于 2012-12-10 18:15:34

altmanxi  你跪了 1个多小时 现在又回来让你哥 再骂到你蒙着被子哭!我真不知道你怎么想的?你觉得哥的性格 会怕你这样 150cm 单睾 玩家?

补充内容 (2012-12-10 18:16):
和流氓骂真无聊啊.

补充内容 (2012-12-10 18:23):
你开始说理了, 脏口少了很多, 让我看看你到底还有什么伎俩.

地板
陶潜 发表于 2012-12-10 18:10:34
哈哈, 复制你的点评连名字都省的输入了.

altmanxi  用不用劳资 下次给你写篇八股文 学学你这种酸秀才的一贯装逼计量~~没事发个屌文 说N句 煞笔话 关注率极低 你自己都不忍心去回帖!哎 你就是本世纪最大苦逼   

altmanxi  其实别以为老子不知道 你已经多次打开网页 看劳资文章 ~~搓比样  

altmanxi  哥不卷你 你就装逼 你惹装逼 哥还治你!

altmanxi  你奶奶个B的,你都没看完你发表个鸡毛言论?我说的是啥你都不知道,你还上哥这里来玩语言? 你说你自己都满脸恶蛆了,还说别人恶心?

板凳
陶潜 发表于 2012-12-10 17:37:42
内容有可读之处, 不过还是一如既往的"脏".

很难读下去.

沙发
我记不住账号 发表于 2012-12-10 16:55:22
我这次来不是和你喷的,我真心提醒你一句,出于什么心理反正不是坏心理。  污蔑和篡改古兰经的行为比你想象的严重多了,即使你藏在澳洲。   

补充内容 (2012-12-10 17:03):
你先别激动,动不动就要我去找管理员。 我没想和你理论,只是提醒,我看不看的懂不要紧,出处在哪也不要紧,你别觉得我和你喷过我就是来找茬的。有心人把你的部分文章稍稍删改交给阿三你就懂了

补充内容 (2012-12-10 17:08):
澳洲不但是言论自由还是法制国家,不然怎么会有穆斯林式恐怖主义呢

补充内容 (2012-12-10 17:13):
anyway 你爱怎么想随你,我申明两点,一我没有恶意,二我提醒过你了