珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 山东人真是不少 [打印本页]

作者: 布村烟雨    时间: 2012-12-10 02:50
标题: 山东人真是不少
为什么某帖说到你们有一个败类你们就群起而攻之?就这件事所折射出来的是你们过高的自豪且敏感的性格,没有人表现出来稍微宽广的胸襟

作者: bruce_gd    时间: 2012-12-10 07:24
这个就没有意思的闹,吊等于说我们南京人都吊是大萝卜咯~

作者: 一碗热翔    时间: 2012-12-10 09:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沫、语    时间: 2012-12-10 09:13
唉。。。此贴也木有体现楼主稍微宽广的胸襟
作者: 布村烟雨    时间: 2012-12-10 09:43
沫、语 发表于 2012-12-10 09:13
唉。。。此贴也木有体现楼主稍微宽广的胸襟

实在不明白何以如此激动

补充内容 (2012-12-10 09:43):
说的是板凳
作者: jojojo    时间: 2012-12-10 09:46
布村烟雨 发表于 2012-12-10 09:43
实在不明白何以如此激动

你踩到他尾巴了。哈哈
作者: 沫、语    时间: 2012-12-10 09:48
实在不明白何以如此激动

没什么 其实大家都一样  见不得别人说自己人不好
我们以前不是常说 天朝就是我们人人都骂 但是见不得外人骂的地方么
都是护短啦 所以LZ要淡定 这种事儿 也没啥好说的
板凳兄显然激动了

作者: bruce_gd    时间: 2012-12-10 09:49
HAHA,自嘲一下嘛,认真你就输了~

作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 10:55
楼主就等于乌龟。
作者: 陶潜    时间: 2012-12-10 10:59
楼主全家都是乌龟的同类,算不算同宗不好说。还要再深入考证一下。
作者: 一碗热翔    时间: 2012-12-10 23:27
实在不明白何以如此激动

有问题可以直接回复我,不要点评,另外也不要在下面跟帖而不是直接回复我.

jojojo那个帖子我看过,也有留言,原本是支持jojojo(具体是否是此人我已记不清楚,一下就按jojojo为发帖者)爆料的,并且并没有些许对jojojo突出山东人而感到任何不快.

但人家遇到了其人其事,不知为何你如此激动来此处对山东人地域攻击?

我想,山东人本是耿直与实在的性格,所以你的帖子让另外一些没有如jojojo所言行为的山东人跟着蒙受不白之冤,可见你的方式方法欠妥且欠考虑.

你在此以相对平和的语言发表了如此丧心病狂的帖子,可见你用心之险恶,也可见你试图以盲目的自大来掩盖自己无比的空虚孤独与自卑的内心.

以此来看,你在生活中必定遇到了加重了你内心阴暗面的山东人,你以此为契机与途径,来发泄对其人的不满,并且致使所有yoyo上的山东人遭殃.

综上所见,你必定就是一臭屌丝,臭SB.没能力,没出息.只能通过网络攻击一整个群体来突出且发泄你对这一群体中的一个单位的恨.我实在是看不起你这样的.

你不理解我在此前的回帖,我特此道破,其实你心里也明白,想必你那咬牙切齿的恨又增加了几分,目标又增加了几个.

你的真是嘴脸已经暴露,所以也别在装,因为大家现在心里都清楚你这臭SB的为人了.

作者: 一碗热翔    时间: 2012-12-10 23:39
陶潜 发表于 2012-12-10 10:59
楼主全家都是乌龟的同类,算不算同宗不好说。还要再深入考证一下。

我想,在山东,儒教的影响还是深远的.孝,悌,忠,信,礼,义,廉,耻,是为八端,然楼主所言,此八字在其言论里毫不可见,即视为忘八端.进而称之为忘八端.乌龟与王八所属一物,我私下认为,楼主和乌龟应为同宗.

并且,在汉语言中,乌龟还有另外一种意思,所以我想我需要为楼主一个严肃的问题就是:

楼主,你确定你现在的爹真的是你爹吗?就是你能确定是你现在的爹在当年为你妈提供的精子而不是某个山东人吗?

我想这事楼主自己也说不清楚吧.

作者: 布村烟雨    时间: 2012-12-11 09:54
一碗热翔 发表于 2012-12-10 23:27
有问题可以直接回复我,不要点评,另外也不要在下面跟帖而不是直接回复我.

jojojo那个帖子我看过,也有留 ...

我是觉得从始至终从来没有人攻击过山东人,你们对Jojojo的帖子完全是反应过激,我只是想说这个问题

作者: jojojo    时间: 2012-12-13 01:31
我没有说山东人的意思,也没什么好讨论的了。那人悔过了,帖子我也叫版主删除了。
那些几个别喜欢往自己头上扣屎盆的我也毫不介意,可以多加一盆给你们做备用。往自个儿头上扣准点啊
作者: jojojo    时间: 2012-12-13 01:46
陶潜 发表于 2012-12-10 10:59

楼主 阮咸 发消息 只看他
我申请当情感和论剑的斑竹.

本人真实姓名, 潜, 是论坛老人, 原名艾辰,陶潜,流氓大少等等, 最喜欢情感和论剑, 在国内几大著名论坛都有过管理经验.

目前在大学读PHD, 研究型的, 偶尔闲暇时喜欢在论坛码字. 对悠悠很熟悉.

我的缺点: 性格直率,  不善变通, 容易激动

来来来,多多益善。需要用这么多号的人,不是有很多见不得人的事,就是心理变态。你选个适合你的头衔戴上。
作者: xiaohao    时间: 2012-12-13 18:41
佩服楼主向我开炮的精神,一下子把山东人都引蛇出洞了。
作者: shanshan    时间: 2012-12-14 05:27
至于啊
作者: wadly    时间: 2012-12-16 14:42
嘿嘿 哥来围观 来自山东隔壁~
作者: lnv11    时间: 2012-12-18 20:19
哪里的人都不少吧。。。
作者: 克洛泽暴扣    时间: 2013-1-8 01:46
顶一顶~
作者: lucyji    时间: 2013-1-9 09:45
团结吧
作者: 匿名    时间: 2013-1-9 20:00
我认识的山东人都豪爽,谁说山东人坏话和他急
作者: shirley27600    时间: 2013-2-17 22:33
不知道发生了什么。。。

有时候别人问我哪里人,我说我山东的,他们都对我颇有好感。只是一种普遍印象,不用太在意。

不过还是希望某些人别老一生气就放大化这些无关紧要的。。真的很无聊。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2