| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 改善生活之清蒸bass,麻辣香锅 哈哈

楼主
Yu~Ting 发表于 2012-12-1 11:40:59
2545 41
家里实在是鱼太多了,冰箱里都塞不下了之前钓的还没来得及吃新的又来了 处理鱼儿实在是太痛苦了 有时候还一不小心就碰到鱼钩 惊险啊  不过吃起来还是很爽滴就是了~ 早上刚钓的bass好大,好久都没见这么大的bass了,清蒸正合适,鲜美无比~ 无辣不欢的人儿当然少不了辣椒啦,所以今天麻辣香锅就诞生了,光有肉没有菜怎么行呢,再来个蒜炒青菜吧,好久没煲汤了,最后再加一个黄花花生萝卜凤爪汤。

不废话啦,上图:
黄花花生萝卜凤爪汤 用高压锅炖了两遍,凤爪已经入口即化了,发现萝卜是最好吃的 嘻嘻

清蒸bass 火开大了点点儿 没腥味很嫩,这条鱼两个人吃吃到爽 哈哈

麻辣香锅 有豆皮,鸡,木耳,蒜苔,黄瓜,午餐肉。。。

加青菜全家福

吃得圆溜er了~收工*^_^*

评分

badyzy + 20 原创内容!
OZYOYO管理 + 10 + 8 赞一个!
buttercookies + 6 + 4 原创内容!

收藏收藏 分享分享
 楼主| Yu~Ting 发表于 2012-12-21 00:27:05
zzyzzybycylcyl 发表于 2012-12-17 20:52
是啊。。我这名字太像怪蜀黍了。。。。头像依然是便秘的青蛙。。喔耶~

上次你不是给我说你换头像了吗? 改成狗狗了,咋又换回来了

楼主| Yu~Ting 发表于 2012-12-21 00:25:56
shiyingfriend 发表于 2012-12-18 13:42
口水哗哗的

嘻嘻 谢谢~~

楼主| Yu~Ting 发表于 2012-12-21 00:25:32
Mr.T 发表于 2012-12-17 22:40

shiyingfriend 发表于 2012-12-18 13:42:11
口水哗哗的

Mr.T 发表于 2012-12-17 22:40:16

zzyzzybycylcyl 发表于 2012-12-17 20:52:38
Yu~Ting 发表于 2012-12-15 09:53
媳妇儿是你!! 你这名字完全没有一点clue啊! 太玄幻勒~头像终于不是便秘的青蛙了

是啊。。我这名字太像怪蜀黍了。。。。头像依然是便秘的青蛙。。喔耶~

楼主| Yu~Ting 发表于 2012-12-17 14:42:06
lara28 发表于 2012-12-15 10:55
bass 是什么鱼

australia bass 澳洲鲈鱼哈

lara28 发表于 2012-12-15 10:55:08
Yu~Ting 发表于 2012-12-15 09:51
这个是bass不是basa哈,两种鱼不一样

bass 是什么鱼

楼主| Yu~Ting 发表于 2012-12-15 09:53:26
zzyzzybycylcyl 发表于 2012-12-6 20:50
哈哈。。。。。。你不是送我个媳妇的美好时代的围裙么。我ozy的名字很让人无语吧。。。尼玛都改不掉。
...

媳妇儿是你!! 你这名字完全没有一点clue啊! 太玄幻勒~头像终于不是便秘的青蛙了