| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 阳光男孩,不谈感情,广交朋友,男女皆宜,大龄欢迎,为你我的未来拓宽道路

楼主
LevelE 发表于 2012-11-27 23:45:55
1365 17

尾巴上附上两三生活照片,吓不跑朋友就行,想喷就喷。

来澳洲快三年了,经历过很多风风雨雨大起大落,吃过很多苦,也尝过很多甜;

现在明白了一个简单的道理,事业是男人的基础,没有事业的男人谈感情那是过家家;

今年一直上夜班错过了很多交朋友的机会,所以狠心辞了工作,试图把生活挽回正轨;

现在自己闲着调整心态,最近在长辈鼓励下合伙投资了生意起点事业,为感情铺路;

阳光乐天,为人直爽,厚道重义气重感情,有点急脾气正在修正,哈哈;

喜好旅行、健身、交友、生意经、胡吃海喝、抽烟、品酒任何一项户外运动、活动;

什么桌游麻将纸牌就免了,实在觉得没前途误时间。

乐意交任何层面上的朋友,男女不限,阅历不限,年龄越大越好,有故事的人大家站着坐着都聊得开,哈哈。

如不嫌弃,哥哥弟弟姐姐妹妹交个真诚朋友,华人在澳洲站稳脚大家都不容易,彼此惺惺相惜

QQ: 302563472

手机: 0433478028  小弟Zhuo姓

微信: Krizalid Zhuo   

收藏收藏 分享分享
awaw 发表于 2013-1-2 15:16:37
LevelE 发表于 2013-1-2 01:07
你说的又是哪一个啊,我给你电话,帮你安排时间。

OMG......LZ有多少女朋友啊,要不组队出来玩吧

楼主| LevelE 发表于 2013-1-2 01:07:35
awaw 发表于 2012-12-28 13:41
可以和lz女朋友交个朋友 有空出去逛逛街哈

你说的又是哪一个啊,我给你电话,帮你安排时间。

awaw 发表于 2012-12-28 13:41:18
可以和lz女朋友交个朋友 有空出去逛逛街哈

B哥 发表于 2012-12-7 01:26:22
LevelE 发表于 2012-11-28 11:25
腻在一起真心不能培养感情,空间很重要。

澳洲的酒肉朋友太多,交心的太少,太悲哀。

小弟过来人,完全赞同!

楼主| LevelE 发表于 2012-12-2 22:52:59
yangyujia 发表于 2012-12-2 01:40
lz 是老哥了
我还是一学生

lol,寻找工作的学生,假期工作容易找。

yangyujia 发表于 2012-12-2 01:40:05
lz 是老哥了
我还是一学生

楼主| LevelE 发表于 2012-12-1 16:04:34
lucyji 发表于 2012-12-1 12:59
lz 学什么的?

金融,专业真心没好好学,现在学着做个体生意。

楼主| LevelE 发表于 2012-12-1 16:03:37
yangyujia 发表于 2012-12-1 00:42
lz 哪里人啊?

安徽,黄山那边山旮旯里出来的混小子,哈哈。

lucyji 发表于 2012-12-1 12:59:40 来自手机
lz 学什么的?

高级模式