珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 机票转让~~~·!!! [打印本页]

作者: ybacy    时间: 2012-11-21 21:50
标题: 机票转让~~~·!!!

我买了2月4日到17日的,南航去武汉的机票
可是种种原因,没有办法回国了。旅行社说退票要375块!!!

哪位大神知道有什么办法转让机票,可以让我少亏一些呀!!!

感激不尽

作者: yo1yo2    时间: 2012-11-22 01:03
退多少是看你的票种,特价票就是0了。

作者: ybacy    时间: 2012-11-22 14:06

作者: Nananana    时间: 2012-11-24 00:42
可不可以尝试转让给其他人呢?改名费会便宜么?
作者: fang66xiang    时间: 2012-11-24 08:25
其实转让也是要自己承担一部分费用,才会有人愿意接收,跟旅行社退款差不多
作者: smartphone    时间: 2012-11-24 18:45
就2个星期的票???这个估计是真不好转吧?2月回国干嘛这样着急买?我昨天刚买的1月14号的才1000块,机票真不建议提前太多买不一定便宜很多,时间长变数多,最后损失更大
作者: ycyan    时间: 2012-11-25 11:22
时间短  不一定有人要买 就算买 也是你降价之后 才会有人考虑吧  与其这样 还不如退票呢 省事...

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2