| 开启辅助访问 DIY

给在troughton road 上开雅阁的哥们的道歉贴

楼主
hhw834445 发表于 2012-11-3 16:26:01
826 6
今天于nathan 下山后的troughton road 的第二个红绿灯口跟一个帅哥发生了不愉快事件, 原因是当时我在等红绿灯并悠闲的喝着饮料,哥您突然并到我旁边,并且卡半个车位在我前面,我当时就以为是个鬼佬想开过来卡我....因为鬼佬特别喜欢这么干,之前被弄过几次了,然后绿灯后我踩大脚了一点,把你卡在后面还蛮生气的用国际手势骂了你,然后你追上来了我看见是同胞,立刻肠子都悔青了,这位哥们,真不好意思啊....我真以为是鬼佬在挑事~我才这样的,我感觉到深深地歉意,希望你大人不计小人过就原谅我算了。
收藏收藏 分享分享
沙发
佑威1989 发表于 2012-11-3 16:28:05
顶一下

板凳
 楼主| hhw834445 发表于 2012-11-3 16:29:12
真心道歉,无意冒犯

地板
wishart 发表于 2012-11-3 17:33:14
嘿嘿,有心就行,那位帅哥应该也不会生气的..嘿...

petmonkey 发表于 2012-11-9 21:50:09
You dont have to apologise! Not your fault! He should not put his car in front of you anyway! It was his fault! If he did that to me, i would have been more aggressive than you do!

lostinbrisbane 发表于 2012-11-23 15:20:15
看上人帅哥了吧,呵呵

lnv11 发表于 2012-11-24 13:17:54
謙讓是美德