| 开启辅助访问 DIY

【求助】哪里配汽车遥控钥匙便宜?

楼主
dlyyang 发表于 2012-10-13 13:35:32
3276 14
车子的遥控一直坏着,最近想换个新的。
谁知道布村哪里配这种遥控便宜啊?
收藏收藏 分享分享
kevin727 发表于 2012-10-17 22:01:34
etechauto 发表于 2012-10-17 15:09
show me if you can fit it , you look like think you can fit it.

花50刀从Ebay上买一个空白遥控器。钥匙插入拧三下。按遥控器上按钮 拔除钥匙 搞定。

etechauto 发表于 2012-10-17 15:09:39
kevin727 发表于 2012-10-15 22:19
CAMRY的好弄  用不了那么多

show me if you can fit it , you look like think you can fit it.

hinsc 发表于 2012-10-16 22:24:04
EBAY買

楼主| dlyyang 发表于 2012-10-16 17:34:42
kevin727 发表于 2012-10-15 22:19

哥们,你搞过吗?我在网上找的instruction貌似不好使。。

etechauto 发表于 2012-10-16 09:38:17
dlyyang 发表于 2012-10-15 14:48
2000 Toyota Camry
$100能做吗?

i have 2002 camry too , have same problem , i fit the alarm on to my car use the alarm remote, you can order from toyota but around $250 to 350 , the one i talk about is just aftermarket keyless entry, just installation is $120 . cash 100 ok , but you need to supply me the kit , or i can supply you for another $100

专营汽车防晒隔熱膜,倒车雷达,倒车视像,碳汇车贴,车载DVD倒航,音响、防盗等等,15年相关经验。
丰田,本田,三菱车行指定安装商。专业安装,有投保保险,安装有保障。

ETECH AUTO
电话:
3277 3688
手机:
0412 830 020
地址:2/708 Boundary Rd, Coopers Plains Qld 4108

kevin727 发表于 2012-10-15 22:19:35
dlyyang 发表于 2012-10-15 14:48
2000 Toyota Camry
$100能做吗?

smallwhale 发表于 2012-10-15 16:22:45
dlyyang 发表于 2012-10-15 15:45
按钮肯定是坏掉了现在不知道遥控本身坏没坏
我先试试看能不能自己重新program一下

按鈕壞掉了 不就等於該換新的嗎??很多遙控器只是因為按鈕那個皮磨損
所以按鈕一直壓不到
那個皮是可以在外面買然後裝上去就好

假如你的按鈕壞掉 我猜就算你program 按鈕也是用不到
在遙控器在原廠買一定比較貴
不然可以去打key的地方 她門也有在賣遙控器
應該是順便幫你program
在不然去賣汽車用品的地方找看看
上網找也許也找的到
有些應該會教你怎麼設定才對

楼主| dlyyang 发表于 2012-10-15 15:45:24
smallwhale 发表于 2012-10-15 15:41
按鈕壞掉還是遙控器壞掉?
遙控器可以外面買
按鈕外面那個皮可以上網買

按钮肯定是坏掉了现在不知道遥控本身坏没坏
我先试试看能不能自己重新program一下

请问,哪里卖按钮便宜些?

smallwhale 发表于 2012-10-15 15:41:45
按鈕壞掉還是遙控器壞掉?
遙控器可以外面買
按鈕外面那個皮可以上網買