珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: Vodafone 问题帮助帖 有问必答 [打印本页]

作者: mosbrisbane    时间: 2012-10-6 20:31
标题: Vodafone 问题帮助帖 有问必答

小弟在Vodafone 工作4年了,  看到大家有这么多问题要解决 , 就都发在帖子里吧  , 我有空就给你们解答下

希望能帮到你们哦

账单问题 手机问题  解锁问题 统统没问题

有问必答 , 如果能给点金币就更好了  呵呵

作者: mosbrisbane    时间: 2012-10-9 17:42
都没问题吗  这个论坛好不活跃哦
作者: yangben168    时间: 2012-10-9 21:19
人不活跃是一方面,再有就是这里干你这个工作的太多了,你没看有好多置顶帖~

anyway,还是要感谢LZ那颗为人民服务的心~
作者: mosbrisbane    时间: 2012-10-10 18:37
yangben168 发表于 2012-10-9 21:19
人不活跃是一方面,再有就是这里干你这个工作的太多了,你没看有好多置顶帖~

anyway,还是要感谢LZ那颗为 ...

理解 万岁
作者: Letitgou    时间: 2012-10-10 20:58
iphone 5   40块的合同 最低优惠是多少哇?
作者: mosbrisbane    时间: 2013-3-19 16:11
Letitgou 发表于 2012-10-10 20:58
iphone 5   40块的合同 最低优惠是多少哇?

做到 $50的 价格 应该没有问题  我想

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2