| 开启辅助访问 DIY

[英语类] 我过了,我拿到4个7了,不用再考了。。

楼主
remus 发表于 2012-10-4 21:59:23
1895 23

国内考了2次都没过,第二次还考了个相当奇葩的分数 listening:7.5 reading:8.5 writing:5 speaking:5.5. 只好先来澳洲,在ICTE读语言,9月22日,学语言8周后又考了一次,今天晚上查到成绩,我过了! listening:7.5 reading:8.5 writing:7 speaking:7.overall7.5    终于把万恶的雅思踩在了脚下。明年2月上master,漫长的等待。。

收藏收藏 分享分享
 楼主| remus 发表于 2012-10-8 14:14:52
fengxinxia 发表于 2012-10-8 13:47
朋友,请问ICTE是什么学校呢?

UQ的语言学校

fengxinxia 发表于 2012-10-8 13:47:48
remus 发表于 2012-10-6 20:28
Thx~     ICTE教我的老师都很有经验,人好也负责,确实没有白花钱。

朋友,请问ICTE是什么学校呢?

emilywang712 发表于 2012-10-8 13:38:56
remus 发表于 2012-10-8 13:08
你是要申请PR所以要拿4个8?

是啊 除了目前的PR应该也没有什么东西对雅思的要求这么高了吧

楼主| remus 发表于 2012-10-8 13:08:14
emilywang712 发表于 2012-10-6 23:25
是的呀 貌似最近都没有人能考到4个8的

你是要申请PR所以要拿4个8?

emilywang712 发表于 2012-10-6 23:25:44
remus 发表于 2012-10-6 22:58
你不是考到4个7了。。     目标4个8?

是的呀 貌似最近都没有人能考到4个8的

楼主| remus 发表于 2012-10-6 22:58:11
emilywang712 发表于 2012-10-6 22:46
是啊 我今年下半年试过三个考点 不过都没有考到我想要的分数

你不是考到4个7了。。     目标4个8?

emilywang712 发表于 2012-10-6 22:46:56
remus 发表于 2012-10-6 21:28
是有这个,但感觉还好吧,至少resistance这样的词还不算生僻。  你也是22号考的?

是啊 我今年下半年试过三个考点 不过都没有考到我想要的分数

楼主| remus 发表于 2012-10-6 21:28:15
emilywang712 发表于 2012-10-6 21:22
我记得的是有个昆虫抗药性的 感觉以前只会出现在阅读里 基本不会在听力里出现最近上的口译班的教材里倒是 ...

是有这个,但感觉还好吧,至少resistance这样的词还不算生僻。  你也是22号考的?

emilywang712 发表于 2012-10-6 21:22:04
remus 发表于 2012-10-6 21:16
你也考了?  口译词汇,,比如?

我记得的是有个昆虫抗药性的 感觉以前只会出现在阅读里 基本不会在听力里出现最近上的口译班的教材里倒是有这个词