| 开启辅助访问 DIY

[其他] 「批评都是嫉妒我」 惹祸名主持嘴硬辩解

楼主
yangben168 发表于 2012-10-2 12:11:25
284 3
因口无遮拦冒犯总理先父招致公众苛责的主持人琼斯(Alan Jones)在向姬拉蒂道歉之后,又为自己辩解,并称部份媒体的批评之声是源于对他的嫉妒。  数天前,琼斯在雪梨大学的自由党俱乐部(Liberal Club)集会上语出惊人,称姬拉蒂总理刚过世不久的父亲是为她羞愧而死的。本周二,琼斯在这场风波尚未平息就再次开始主持节目。
  琼斯在上午5点半的2GB节目解释了他如何了解这些评论被公布出来,并质疑那些暗示他上周日对总理公开道歉显得不真诚的人的用心。
  “在召开媒体会议时,媒体提问了很多问题,包括我对公共政策的看法、姬拉蒂总理的表现以及我对于此的态度。”但有人却因此认为琼斯当时并不是真心诚意地要向总理道歉。“我的确是回答了这些问题,但这不应该被认为我没有诚意。”
  周一,多家赞助商爲了划清与琼斯的界限,纷纷撤出了在2GB电台上的广告,包括投资管理公司Challenger,它称要静观琼斯对此的反应,因此故意拖延不做最后决定。
  琼斯周二上午称,他不知道为什麽有些人会怀疑他道歉悔过的真实性,“我是真的为自己九天前所说的话感到后悔”。“我不知道爲什麽情况会变成这样。现在我所能做的就是重申自己的态度:我对自己所说的话感到很抱歉。这不仅仅是后悔,我是真心觉得自己不应该说这样的话。我当时以为这些话不会被公诸于众,我只是无意说出的,而且这句话被断章取义了,我当时只是在重复当天早些时候别人跟我说的一句话。”
  不过在当天上午,仍有支持者不断打电话鼓励琼斯,包括自由党议员Bronwyn Bishop和媒体大鳄Kerry Stokes。当其中一位打进电话的支持者称会继续支持琼斯时,他似乎意有所指地回应道:“……早在这个问题发生之前,就有些媒体对我恨之入骨……我认为这大部份都是因为嫉妒。我以前对此不在意,现在更不会。我不是要向你们乞讨同情或支持,我只想继续做好自己的工作。”
  截至周二上午,一项呼吁多家公司抵制琼斯节目的在线呼吁活动共吸引了7万人的签名。(澳洲日报)
收藏收藏 分享分享
地板
 楼主| yangben168 发表于 2012-10-2 23:07:26
lvronaldo 发表于 2012-10-2 21:52

板凳
 楼主| yangben168 发表于 2012-10-2 18:27:46
fckya 发表于 2012-10-2 16:38
虽然这个主持人做得不对,但是我想知道如果他在骂的是tony abott这帮人会怎么说

沙发
fckya 发表于 2012-10-2 16:38:39
虽然这个主持人做得不对,但是我想知道如果他在骂的是tony abott这帮人会怎么说