| 开启辅助访问 DIY
薏米网 (immibbs.com) 是由Sino传媒旗下的五大门网站合力打造而成:

Adelaidebbs.com (阿德莱德中文网),ozyoyo.com (悠悠网),Perthbbs.com (珀斯中文网),Melbournebbs.com (墨尔本中文网),Sydneybbs.com (悉尼中文网).

薏米网目前为所有移民留学专家【免费开放】

如果需要置顶服务或同步到相应的门户站,请与我们联系: info@sinomedia.com.au

[immiBBS.com 薏米网] 优质便宜语言课~雅思课! 比Griffith语言每周便宜100块!最高性价比~

楼主
爱思居留学 发表于 2012-10-2 11:35:52
1023 19

超高性价比的语言学校,GE英语班 $185/240 雅思班270 每周~
大家可以对比一下:2013年最新价格 Griffith Uni里的GELI语言学校 每周$360!
价格每周能便宜100刀左右,不过教学质量绝对丝毫不逊色于Uni哦!

另有2/3/4级读写证书课程 价格更便宜!!

还有各类雅思考试培训班,更有针对性的学习练习,让7分不再遥不可及!

咨询报名请联系爱思居

Mobile:0425824880
Phone: +61-7-3171 9818
QQ:1182221297
MSN: education@theastutegroup.com
address: 37/223 Calam Road, Sunnybank Hills, QLD 4109(豪客海鲜大酒楼楼上, Level 1)

10月-12月2012年-中文版價格表.pdf

166.42 KB, 下载次数: 135

收藏收藏 分享分享
 楼主| 爱思居留学 发表于 2013-5-17 16:08:45

楼主| 爱思居留学 发表于 2013-5-2 12:14:15

楼主| 爱思居留学 发表于 2013-3-12 10:29:07

楼主| 爱思居留学 发表于 2013-1-4 09:33:59

楼主| 爱思居留学 发表于 2012-12-11 17:04:57

楼主| 爱思居留学 发表于 2012-12-6 15:36:24

楼主| 爱思居留学 发表于 2012-12-3 09:35:31

楼主| 爱思居留学 发表于 2012-11-26 11:48:23

楼主| 爱思居留学 发表于 2012-11-23 12:25:24