| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 你是我天边最美的云彩、让我用心把你留下来~

楼主
Saber 发表于 2012-10-1 20:33:12
1040 53

好吧,也来用马甲发个帖。
我个人的基本条件:女的,活的。22岁,身高166左右,体重在对应身高标准值之内。不是美女,喜欢搞怪。本性还算小女人,大多数时候可以做他的小绵羊哦。下不得厨房,上房揭瓦估计可以有。哈哈。有时会比较癫狂,但不是癫痫。
对感情的态度比较靠谱,所以还是那句老掉牙的话,想玩的就别找我了。姐姐真心伤不起,所谓志不同道不合。

对方的配置:其实我要求真不算高。但还是有点基本要求吧。
希望对方身高174以上,不要极端瘦和极端胖就OK。年龄20—24之内可以接受。性格无所谓,奔放的和闷骚的都可以,抽烟喝酒也OK,心地要善良有爱心,心胸宽广。不要油嘴滑舌油腔滑调喜欢说甜言蜜语的。我不需要男人来照顾我,但是他必须能多少理解我和适度包容我。
另外我是北方的妞。青海西宁的妞~。所以可能北方的男人更合得来,特别欢迎山东以及东北小哥~

真心想找对象的请私信我。纯属好奇的就别骚扰了哦,小心姐姐怒了哦。
希望早日能找到那个和我看对眼的人哦,嘿嘿~

收藏收藏 分享分享
 楼主| Saber 发表于 2012-10-2 14:55:24
remus 发表于 2012-10-2 14:53
no disrespect。 calm down

有些话我可以一笑而过,不过不管你是不是在开玩笑,这个都有点过分不妥当。
好了,不聊了。

remus 发表于 2012-10-2 14:53:13
Saber 发表于 2012-10-2 14:51
男顾客这词你能改改么。听着不太地道。

no disrespect。 calm down

楼主| Saber 发表于 2012-10-2 14:51:28
remus 发表于 2012-10-2 14:49
我是想帮你和那些男顾客们都节约时间,提高效率。  发帖的妹纸们既然都发了贴了,爆个照也是正常的

男顾客这词你能改改么。听着不太地道。

remus 发表于 2012-10-2 14:49:53
Saber 发表于 2012-10-2 14:44
这位哥,发帖的妹纸那么多,你干嘛非让我爆照片啊。
那我是不是该让有意认识的人都在帖子里贴个照片啊。 ...

我是想帮你和那些男同胞们都节约时间,提高效率。  发帖的妹纸们既然都发了贴了,爆个照也是正常的

楼主| Saber 发表于 2012-10-2 14:44:50
remus 发表于 2012-10-2 14:43
是骡子是马,都拉出来溜溜,不然你让买家怎么下手

这位哥,发帖的妹纸那么多,你干嘛非让我爆照片啊。
那我是不是该让有意认识的人都在帖子里贴个照片啊。

remus 发表于 2012-10-2 14:43:41
Saber 发表于 2012-10-2 14:40
发帖的那么多你怎么不让他们上照啊~
再说我上了照就没人找我了,哈哈

是骡子是马,都拉出来遛遛,不然你让买家怎么下手

楼主| Saber 发表于 2012-10-2 14:43:15
tnplofadam 发表于 2012-10-2 14:40
楼上说的有理。爱上你的灵魂,而不在意你长什么样的人毕竟只是传说。而能有一个让别人忽略你长相的灵魂也不 ...

我同意你说的,但我毕竟不想把照片放帖子里让谁都认识我。
联系我的我也都给他们照片看了。想见见就聊聊,合不合适再说呗~

tnplofadam 发表于 2012-10-2 14:40:54
楼上说的有理。爱上你的灵魂,而不在意你长什么样的人毕竟只是传说。而能有一个让别人忽略你长相的灵魂也不是谁都有的。谈的投缘,一见面发现没感觉其实更伤人。上了照再来的人必然是真正有发展前景的。就好像男的征婚就最好直接把收入亮出来,说别的都是假的

楼主| Saber 发表于 2012-10-2 14:40:18
remus 发表于 2012-10-2 14:35
我说,你上照才是硬道理,一上照想掺和的不想掺合的就自动分列了,比你在这帖子里瞎忙强

发帖的那么多你怎么不让他们上照啊~
再说我上了照就没人找我了,哈哈

高级模式