珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: L牌驾照能有passenger吗? [打印本页]

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-9-17 10:45
标题: L牌驾照能有passenger吗?
我知道开车时身边得有个full licence 的朋友,那么后座呢?能做没驾照的爸爸妈妈或同学吗?一朋友说可以,另一朋友说不可以,两人都说是路规有规定的。我,很confuse。请大虾们给个主意。谢谢。
作者: yo1yo2    时间: 2012-9-17 10:49
额,你可以直接询问澳洲交通局。汗。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-9-17 10:53
是喔,我怎么就没想过呢。
作者: 來吧    时间: 2012-9-17 11:56
後坐不可以有人,旁邊的一定要有而且要是一年以上的澳洲O牌。。。。

作者: nokia3000cn    时间: 2012-9-17 21:55
为了家人的安全还是让你的supervisor带他们吧.....后面没人的时候你再练车吧
作者: crysisbillylee    时间: 2012-9-17 22:02
5楼说的对
作者: andmaple    时间: 2012-9-17 22:13
不是能不能有, 是你必须有一个o牌的人坐在你旁边, 车的前后都要贴上红红的大写L才能开。
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-9-18 11:10
andmaple 发表于 2012-9-17 22:13
不是能不能有, 是你必须有一个o牌的人坐在你旁边, 车的前后都要贴上红红的大写L才能开。

好像是黑L 黄底吧?!

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-9-18 11:14
可乐0 发表于 2012-9-17 11:49
可以。。 好像規定1個人-。-
以前教車教練。。讓L牌去接另外一個L牌人的。。

没明白你讲的意思:让L 牌单独开车去接另一个L牌的人? 好像L牌是不能单独开车的喔。
作者: Kirby大神    时间: 2012-9-19 00:21
问教练。。。或者交通局。。。
作者: Kirby大神    时间: 2012-9-19 00:21
他们专业
作者: Maria.C    时间: 2012-9-19 01:02
问教练最好
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-9-19 09:34
没教练了,现在找朋友做旁边练车了。问交通局?英文不好呀。
作者: franzxzd    时间: 2012-9-19 12:28
5楼正解,后面不能坐人,旁边一定要坐个o牌,前后都要贴L。不然抓到两张罚单,不贴L一个,不坐人一个,被罚过
作者: 阿平    时间: 2012-9-19 23:54

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2