珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 询问一下布村哪里有清理笔记本电脑风扇的地方啊?贵吗? [打印本页]

作者: Mable    时间: 2012-8-25 19:36
标题: 询问一下布村哪里有清理笔记本电脑风扇的地方啊?贵吗?
有没有大大知道布村哪里有清理笔记本风扇的地方啊?我的HP笔记本本来散热口就在底部,散热不好,但是一个月前开机不到10分钟机子就烫到可以煮鸡蛋了,然后有的时候看电影看着看着就自动关机,是那种突然跳到的关机,网上google来说是电脑自动保护CPU防止烧坏,我的笔记本买来三年从没清理过风扇,想问问懂电脑的童鞋是不是因为机子里有太多灰尘的缘故呢?如果是的话布村哪里可以清理一下呢?

本人完全不会拆电脑自己清理。。。

谢谢!

作者: 小昕    时间: 2012-8-25 19:42
MSY 只要一打开机器就要收50刀
作者: gcoast    时间: 2012-8-26 12:31
自己youtube DIY
作者: xutong1027    时间: 2012-8-26 12:46
住哪儿的?近的话可以帮你搞下
作者: oozhu    时间: 2012-8-26 12:59
拿一吸尘器加把牙刷,自己搞定……
作者: catfelix    时间: 2012-8-26 13:44
支持DIY
作者: Mable    时间: 2012-8-26 13:57
gcoast 发表于 2012-8-26 12:31
自己youtube DIY

youtube上面的开箱好复杂啊~~女孩纸,根本看不懂啊~~

作者: Mable    时间: 2012-8-26 13:58
xutong1027 发表于 2012-8-26 12:46
住哪儿的?近的话可以帮你搞下

谢谢~~住在annerley附近

作者: Mable    时间: 2012-8-26 13:59
oozhu 发表于 2012-8-26 12:59
拿一吸尘器加把牙刷,自己搞定……

吸尘器是指电脑清理专门用的吸尘器吗?那请问哪里有卖啊?~~

作者: gcoast    时间: 2012-8-26 14:02
最简单就是吸尘器了,找到笔记本的通风口,然后用吸尘器吸,那个纸片挡住部分通风口,不然吸力太大。hope it helps, tata :)
作者: oozhu    时间: 2012-8-26 14:17
Mable 发表于 2012-8-26 13:59
吸尘器是指电脑清理专门用的吸尘器吗?那请问哪里有卖啊?~~

吸地毯那种就行……有手持的,但吸力不大。

作者: Mable    时间: 2012-8-26 14:19
gcoast 发表于 2012-8-26 14:02
最简单就是吸尘器了,找到笔记本的通风口,然后用吸尘器吸,那个纸片挡住部分通风口,不然吸力太大。hope i ...

恩~~非常感谢,我去试试!

作者: panda    时间: 2012-8-26 14:35
hp发热属于公司产品失误吧,不是前2年承认了,估计好不了多少
作者: xutong1027    时间: 2012-8-26 17:17
Mable 发表于 2012-8-26 13:58
谢谢~~住在annerley附近

小远呢。。。住runcorn呢。。。
作者: Mable    时间: 2012-8-28 18:30
panda 发表于 2012-8-26 14:35
hp发热属于公司产品失误吧,不是前2年承认了,估计好不了多少

嗯~不仅如此,他们的屏幕都是有问题的,09年出厂的那批次屏幕几乎都是花屏,全都保证换屏,我的电脑当时就是这样花屏的,不过后来他们没换,就修了一下。。。修好后我现在用的好好的,屏幕后来没出过问题,也就没跟他们怎么计较了~~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2