珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 大法进了Woolies?!谁来讲解一下? [打印本页]

作者: oozhu    时间: 2012-8-13 20:18
标题: 大法进了Woolies?!谁来讲解一下?

前几天在家附近的Woolies店内看到了大法时报,今天居然又在家旁边的Woolies里看到了,整整齐齐的放在出口前的架子上,这……大法黑我大天朝不要紧,黑的太夸把普通民众也一锅烩了就有点腻味了。况且我住的离新力班十万八千里,这大法时报全是中文,给鬼子拿回去包Sandwich?莫非美利坚经济不好,大法工作重心转向澳洲了?大法时报怎么进的Woolies,有钱能使鬼推磨?!话说local小报都没这待遇啊……哪位普及一下。

作者: lovegillian1211    时间: 2012-8-13 21:41
法轮大法?
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-8-13 22:31
同问 我最近也看到了不少.
作者: 诺诺    时间: 2012-8-13 22:36
lovegillian1211 发表于 2012-8-13 21:41
法轮大法?

正解     
作者: 4QQQQ    时间: 2012-8-13 22:36
好奇的问句:Woolies是什么店啊?没见过~
作者: oozhu    时间: 2012-8-13 22:41
4QQQQ 发表于 2012-8-13 22:36
好奇的问句:Woolies是什么店啊?没见过~

Woolworths

作者: niko888    时间: 2012-8-14 21:32
有钱能使鬼推磨
作者: catfelix    时间: 2012-8-14 21:56
大法时报? 还是大妓院啊?
作者: oozhu    时间: 2012-8-15 08:19
catfelix 发表于 2012-8-14 21:56
大法时报? 还是大妓院啊?

大纪元时报

作者: 大佬秆    时间: 2012-8-15 19:39

钱上够了想在哪儿放在哪儿放
作者: anita501    时间: 2012-8-19 19:37
其实我不反对这货反政府,反就反了呗,国家也需要一些不主流的思想。可是这货不单单是反政府,还是反人类了。。。很多信徒都走火入魔。我们家里有个亲戚在我们那边是法轮功的骨干分子,有事没事来宣传这个东西,深深的感觉到法轮功这个东西真的是个邪教。可能这个坛子上面有很多类似的不了解这个东西的朋友,跟我有不同的看法。但是我还是要这么说,哪怕给不明真相的朋友骂!
作者: oozhu    时间: 2012-8-19 20:06
我发这帖也是想说这帮玩意生意做的不错,挺能捞的。
作者: 一碗热翔    时间: 2012-8-20 22:48
大法脑残.
我曾经看过几次大纪元,看了之后我发现我要连续看一个星期的新闻联播才能恢复智商.
作者: 布里斯班熊    时间: 2012-8-21 22:36
大纪元时报这么好听的名字 竟然是李教主的分舵
支持李教主反共反党 但反人类是不得人心天打雷劈的
作者: yo1yo2    时间: 2012-8-21 22:44
很显然是政治献金啊哥

作者: yo1yo2    时间: 2012-8-21 22:44
一碗热翔 发表于 2012-8-20 22:48
大法脑残.
我曾经看过几次大纪元,看了之后我发现我要连续看一个星期的新闻联播才能恢复智商.

以毒攻毒?

作者: heroes3lover    时间: 2012-8-31 14:54
大法实在是太扯了,骂政府也不能搞的太离谱哎
作者: Zzzzzzzz    时间: 2012-8-31 17:34
是不是洋人也不知道这个说的是什么,以为新闻呢

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2