珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: = =请问强力胶在哪儿买? [打印本页]

作者: shirley27600    时间: 2012-7-18 22:49
标题: = =请问强力胶在哪儿买?
啊。。。吃火锅的锅子把手给摔断了。。。还是借的别人的。。。

这下惨了。。。

有人知道强力胶在哪里卖么?要粘合力很强的~

或者有人知道哪里能修锅子把手的么?。。。。。。

作者: DreamGarden    时间: 2012-7-18 22:54
杂货铺就有,reject shop,sunnybank那家的话,在收银台附近的柜子上面有
作者: shirley27600    时间: 2012-7-18 22:56
DreamGarden 发表于 2012-7-18 22:54
杂货铺就有,reject shop,sunnybank那家的话,在收银台附近的柜子上面有

谢谢~ 请问你知道toowong和indooroopilly附近哪里卖么?

作者: DreamGarden    时间: 2012-7-18 23:02
shirley27600 发表于 2012-7-18 22:56
谢谢~ 请问你知道toowong和indooroopilly附近哪里卖么?

indooroopilly那里我记得有CRAZY CLERK,应该有的,或者,TOOWONG,在WOORWOOLTH旁边走几步有个杂货铺开在路边,里面你看看有没有,他们家里面杂货挺齐全
作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-7-18 23:28
超市里面都有 小只的 叫super glue应该是 或者 找不到问店员
作者: 大佬秆    时间: 2012-7-19 00:29
猛一看楼主的帖子“吃火锅把手给摔断了”,心想这个要去医院,用胶粘不管用呀。呵呵
你可以去Bunnings或者miter 10之类的hardware store,里面有适合各种材质的粘贴剂,进去问adhesive就可以了,要比普通的glue好用很多,价格稍微贵些但是效果绝对好。
作者: shirley27600    时间: 2012-7-19 11:58
大佬秆 发表于 2012-7-19 00:29
猛一看楼主的帖子“吃火锅把手给摔断了”,心想这个要去医院,用胶粘不管用呀。呵呵
你可以去Bunnings或者 ...

哈哈哈 没吓着你吧。。。 哈哈哈

谢谢你提供的信息~~~ 我去看看!

作者: 雷萌的萌    时间: 2012-7-20 22:39
在有些711就有的卖强力胶的~
作者: 小兔崽子    时间: 2012-7-23 22:08
kmart,如果为了修锅巴的话,万能胶可能会被烤化。
作者: smartphone    时间: 2012-7-23 22:14
Bunning warehouse肯定有卖
作者: shirley27600    时间: 2012-7-23 22:20
smartphone 发表于 2012-7-23 22:14
Bunning warehouse肯定有卖

请问哪里有这家店?

作者: smartphone    时间: 2012-7-23 23:40
南极圈,广州楼对面的SHOPPING CENTRE就有
作者: prettyfish2010    时间: 2012-9-23 20:23
crazy shop就有啊
作者: smartphone    时间: 2012-9-23 22:09
BUNNING WAREHOUSE
作者: ycyan    时间: 2012-9-24 04:09
楼上是正解。。。你google 一下。。。
作者: 小丫丫    时间: 2012-9-24 23:27
最简单的,去k-mart有十几种,慢慢挑,粘什么的都有。。才几块钱。。
作者: anastasiaxia    时间: 2012-9-26 03:24
超市很多都有卖的。 不然。买胶枪吧。那个相当管用
作者: lovegillian1211    时间: 2012-10-8 14:27
超市就有, bunning 东西多一点
作者: prettyfish2010    时间: 2012-10-23 22:48
REJECT SHOP~CRAZY CLARK都有賣~~~或是bunny warehouse~
作者: berserker0131    时间: 2012-10-24 12:03
coles之类的就有啊~ 可以站金属之类的

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2