| 开启辅助访问 DIY

要这么敏感那?跳个舞能闹翻天吗?很多台湾人都不以为然的,还是想想怎先提高本身素质

楼主
打酱油飘过 发表于 2012-7-8 23:00:36
1480 21
要做的事情很多的,国人提高自己的素质才是最最重要的,少些互相争斗互相漫骂,多些互相支持,少些大声吵闹,多些知书达理,少些张扬耀富,多些内敛自律,在受到威胁时大家能挺身而出而不是视而不见,漠然不顾才是大义,才是团结,才是一股绳,义愤填膺固然要,然而只是因为别人在市中心跳了几个不伦不类,连很多台湾同胞自己看了都不以为然的摇头的耍猴动作就没完没了的在网上耍弄嘴皮子,真是有些浅薄了。
收藏收藏 分享分享
simple的男人 发表于 2012-8-3 18:18:50

beckenry 发表于 2012-7-15 16:00:33
TMM n WWR,,,,,,, u guys should get married!!!

难得糊涂 发表于 2012-7-14 09:51:58
我的马啊,到哪里都是湾湾人和MMT的帖子,其逻辑和谬论没有水平只有精力。

bananana 发表于 2012-7-11 19:47:05

楼主| 打酱油飘过 发表于 2012-7-10 23:11:44
MMT 发表于 2012-7-9 00:42
敢問樓主
可以請妳告訴我
哪些 "台湾同胞自己看了都不以为然的摇头的耍猴动作就没完没了的在网上耍弄嘴皮 ...

大人啊!你挺酸的,能把人酸的倒掉好几颗牙,还叫自己什么mint,您是哪条啊?什么叫扣帽子啊,好好理解一下吧!好了 ,爱闹就在这儿闹下去吧!没完没了骂下去吧!爱咬人,就找人咬吧,

river 发表于 2012-7-10 22:58:47

雙雙的老公 发表于 2012-7-9 16:55:44
灣灣人 发表于 2012-7-8 23:26
您大錯特錯
掀起風暴的非在下
是毛主席

若兄能棄置不管,便一片太平~
雖兄的文采我當不如,身披馬甲卻不是閒人所謂~XXD
鬧了這麼久,該休戰啦= =
看到沒,旁邊的版都沒妹更新也!!!!!!!!

shirley27600 发表于 2012-7-9 00:49:49
MMT 发表于 2012-7-9 00:42
敢問樓主
可以請妳告訴我
哪些 "台湾同胞自己看了都不以为然的摇头的耍猴动作就没完没了的在网上耍弄嘴皮 ...

哈哈 前辈,回复你那条点评哦~

http://www.ozyoyo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=307433&highlight=%B9%ED%C0%D0

其实民国就是中国,不过是党派之争罢了。所以说我早前就说了,我没主意就是因为这个~

而且,我早就被同胞骂过了。。。

补充内容 (2012-7-9 18:49):
我还是喜欢简单幼稚点儿的定义。。概念混淆一下两岸反而会更和谐。何必争那么分明呢。。。O.O

补充内容 (2012-7-9 18:50):
= = 我不是黑五类。。。谁叫我是中国人呢,没主意也得拥护祖国呢~ ;-D

MMT 发表于 2012-7-9 00:42:38
敢問樓主
可以請妳告訴我
哪些 "台湾同胞自己看了都不以为然的摇头的耍猴动作就没完没了的在网上耍弄嘴皮子"
如果你說不出來
我懷疑你也在扣帽子
與其如此
就趕快去把你的醬油打好回家吧
這裡是大人的事
小孩別插嘴
乖喔