| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 关于房间铺地板

楼主
fisk 发表于 2012-7-7 00:25:57
1677 6
想把房间的地毯改成木地板(floating timber floor), 总面积30平米左右,有朋友推荐下installer吗?还有在哪买地板比较便宜?先谢了。
收藏收藏 分享分享
 楼主| fisk 发表于 2012-7-8 15:36:09
strayivy 发表于 2012-7-8 10:16
晕,他刚坐飞机回家三周,你要是看了我们家图很心动,等三周我设提醒让他回来联咯你,我觉的同学做的真心 ...

电话我站内信给你吧,你买的是啥品种的地板呀?我要8月16号settel呢,应该来得及

strayivy 发表于 2012-7-8 10:16:50
fisk 发表于 2012-7-8 00:42
谢谢啊,我这就联系他

晕,他刚坐飞机回家三周,你要是看了我们家图很心动,等三周我设提醒让他回来联咯你,我觉的同学做的真心好,所以广推荐。你电话如果愿意告诉下我,我给设提醒让他一回来就电给你。btw,我没有任何广告成分,朋友就是帮我们铺而以,地板我们自个儿选,贵或便宜自己把握。他帮我们购买参考型号而已。我自己做会计师的,木有功夫兼职当'不可信'的托儿哦,哈哈

楼主| fisk 发表于 2012-7-8 00:42:12
strayivy 发表于 2012-7-7 16:44
我给你推荐个,使我们多年的同学。我们家就是他一手操办的,因为他没有自己开店做生意,只是帮铺地板的老板 ...

谢谢啊,我这就联系他

地板
SugarHappy 发表于 2012-7-7 23:24:01
地板就只有BUNNIES.便宜吧。知道我朋友都是自己搞。厉害。

板凳
大佬秆 发表于 2012-7-7 19:16:31
要想选择多质量好的东西,可以去harvey norman看看或者yellow page里面找(这个我不太信)。

沙发
strayivy 发表于 2012-7-7 16:44:54
我给你推荐个,使我们多年的同学。我们家就是他一手操办的,因为他没有自己开店做生意,只是帮铺地板的老板打工的同时,接些私活,所以,人工肯定特别给力。
你可以联系他问问价,Ice 0433 430 633,最好尽快电话他,他要回国几周,如果价格合适,回来可以帮你做,那不是很好?
http://photo.weibo.com/194092879 ... 38#3389070647398438
给你看看我当时换完地板臭美秀在微博上的帖,有图有真相了,哈哈

高级模式