| 开启辅助访问 DIY

面包店老总想把碳税转移到面包价格上面,结果被爆料

查看数: 670 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-5 15:24

正文摘要:

"Let the carbon tax take the blame, after all your costs will be going up due to it." source http://www.abc.net.au/news/2012-07-04/brumbys-under-fire-over-carbon-tax-memo/4109424?sec ...

ggid1d 发表于 2012-7-12 20:26:47
sniper0623 发表于 2012-7-11 02:07
咱们可以不吃或者少吃面包啊。活人不会让尿憋死。不过最近我发现SUNNYBANK 的“包店”的抹茶卷分量缩水了1/ ...

这个可比直接涨价来得圆滑。。。
sniper0623 发表于 2012-7-11 02:07:11
咱们可以不吃或者少吃面包啊。活人不会让尿憋死。不过最近我发现SUNNYBANK 的“包店”的抹茶卷分量缩水了1/3,价格没变。
bybyby 发表于 2012-7-8 22:28:09
sphinx2 发表于 2012-7-6 17:58:49
小粒粒 发表于 2012-7-6 17:20
我昨晚试了下,只能屏住呼吸15秒。今晚继续锻炼。尽量少排二氧化碳。

你这是治标不治本,要学习植物,争取早日学会光合作用。
小粒粒 发表于 2012-7-6 17:20:29
sphinx2 发表于 2012-7-5 22:27
没用。
你呼吸吗?呼吸就要排放二氧化碳!给我交税!!!
$23一吨起,以后还要年年涨价。

我昨晚试了下,只能屏住呼吸15秒。今晚继续锻炼。尽量少排二氧化碳。
sphinx2 发表于 2012-7-5 22:27:49
小粒粒 发表于 2012-7-5 19:08
只有少吃点面包了。日子开始越来越艰辛了。

没用。
你呼吸吗?呼吸就要排放二氧化碳!给我交税!!!
$23一吨起,以后还要年年涨价。
sphinx2 发表于 2012-7-5 22:24:15
企业要交碳税,平白无故增加成本。
企业又不是慈善家,多出来的成本你说从哪里出?
DianElectrical 发表于 2012-7-5 20:24:05

本来就是这样,只是这个政府不承认罢了。
不说别的,就烤面包炉就是电的,吃电很凶。carbon tax 以后,电费又那么贵, 那你说你涨不涨价?
小粒粒 发表于 2012-7-5 19:08:25
只有少吃点面包了。日子开始越来越艰辛了。