珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请不要窝里斗,请为人权团结——李旺阳事件 [打印本页]

作者: free    时间: 2012-7-4 11:27
标题: 请不要窝里斗,请为人权团结——李旺阳事件
能不能不要窝里斗,不想承认是中国人那是他们的自由,他们也有他们的原因,为何一直咄咄逼人呢!把事情问清楚,把原因问清楚,这样不是很好嘛。不可否认台湾和香港已经成为中国唯一可以得到自由评论的地方了,请不要再相互攻击,我们都是希望都到民主和自由的人(除了官二代)。知道89年64运动还是最近的事情,今年23周年,我也23岁。对这件事情的大概了解是来自家长过去对我说过这事儿,当时在学校学习的都是些中共的洗脑精髓,只是想着没有中共就没有中国,邓小平有多好多好,无不对这一切感恩。可是是我那年迈的奶奶对我一顿骂,说我还小只是知道课本上得事情,课本上得事都是瞎掰的。而89年64运动却没有在历史书上提到过,这跟日本还有台湾的教课书有什么区别。后来再次了解64是从父母那里得知,当他们提到这事儿无不愤慨,但是却无能为力。而前段时间李旺阳的事情再次把这件事情提到我的脑海中,香港十几万人游行为的就是帮助当年六四运动平反,而当时身为黑名单上人的之一李旺阳不久前被政府“自杀”,不顾家人的反对,擅自剖解尸体和活化尸体,这还有人权吗?有没有良心和道德,这样的政府让整个中华民族蒙羞,如果大家不了解可以去看看近日的关于李旺阳的报道(不要百度), 希望有良心的留学生可以被唤醒起来,团结起来不要在残杀同胞,我们只是政府的棋子。

作者: free    时间: 2012-7-4 11:30

作者: free    时间: 2012-7-4 11:30

作者: free    时间: 2012-7-4 11:31

作者: oozhu    时间: 2012-7-4 11:49

作者: free    时间: 2012-7-4 12:05
哀悼他,中共太恶毒了,让人气愤
作者: free    时间: 2012-7-4 12:06
顶上去,让所有人看见
作者: free    时间: 2012-7-4 12:07

作者: free    时间: 2012-7-4 12:07

作者: 匿名    时间: 2012-7-4 12:08
臺灣不清楚,香港已經拜回歸所賜,沒有自由了。大陸ccav應該看不到胡主席在港,香港民衆是多麽的歡迎強國領袖吧,四十萬人不用錢,聚集在一起歡迎他。

作者: 小粒粒    时间: 2012-7-4 12:17
我去看看。
作者: winnwin    时间: 2012-7-4 13:00
台湾和香港,日本,亚洲诸小国。哪个有真正的民主?都是富人政治

台湾人,香港人你爷爷的坟墓在哪里?你爷爷的爷爷的坟墓在哪里?你爷爷爷爷的坟墓在哪里啊??你先在不承认是中国人,你们还是中国人的后裔。

有种,你就连你的祖宗都不认,祖坟都不要。

没有亚洲最强大的国家---中国撑着,你们的命运就好像是南美诸国一样。

中国万岁!祖国万万岁!!
作者: calamvale2011    时间: 2012-7-4 13:19
如果一定要有承繼性的話,中國的祖墳都給蒙古統治過,是不是現在中國政府統治的地方應該歸化給蒙古才比較合理?畢竟就算這個都是中國史,蒙古族統治的時候疆域最大。另外,你傢的祖上讓滿族人殺過,干過,你現在看著格格電視劇,算不算大逆不道呢?

如果沒有承繼性,那麽現代中國的歷史只是從1949年開始。

還有你的第一句,如果中國不是富人政治,相信中國人會更可愛。沒人喜歡富人政治,不過很不幸的是中國漸漸成爲貧富最懸殊的國家之一,並不是每個中國人都有你傢這樣的“實力”出國留學的。你難道不承認麽?
作者: free    时间: 2012-7-4 13:19
winnwin 发表于 2012-7-4 13:00
台湾和香港,日本,亚洲诸小国。哪个有真正的民主?都是富人政治。

台湾人,香港人你爷爷的坟墓在哪里? ...

很明显,你有政府背景,还有请文明发言,不要人身攻击。现在要求政治改革,不是要求改国家
作者: calamvale2011    时间: 2012-7-4 13:22
LZ最後一句我很欣賞。不過可惜你人單勢孤,是非主流。但你年紀輕輕就有這樣的勇氣說出這樣的話,令人佩服。
作者: free    时间: 2012-7-4 13:26
其实我认识很多人大家都对现在中国的政治制度已经失望到底,但是没想到现在简直到了灭绝人性的地步,只是希望唤起所有华人的良心。当年孙中山先生推翻封建制度也是被人说卖国卖祖宗,看看现在?真理始终会赢!
作者: winnwin    时间: 2012-7-4 13:31
calamvale2011 发表于 2012-7-4 13:19
如果一定要有承繼性的話,中國的祖墳都給蒙古統治過,是不是現在中國政府統治的地方應該歸化給蒙古才比較合 ...

蒙古人被朱元璋赶走的,并且成为了中国的一部分

满清被国父(孙中山)驱逐的,也成为中国的一部分

驱除鞑虏,恢复中华!!听到过吗?

补充内容 (2012-7-4 13:35):
一时的失败是有的,但是,我们绝不屈服,绝不奴化。伟大的中国最后都翻盘了!翻过来,征服了他们。台湾现在要走的就是奴化,屈服之路。一条欺师灭祖,的毁灭之路!!舔西方民主的屁购!!
作者: calamvale2011    时间: 2012-7-4 13:31
哦?您只是對中國的政治失望麽??

补充内容 (2012-7-4 13:32):
這正好是爲什麽“你沒想到   會滅絕人性的”的一個答案。
作者: calamvale2011    时间: 2012-7-4 13:48
winnwin 发表于 2012-7-4 13:31
蒙古人被朱元璋赶走的,并且成为了中国的一部分

满清被国父(孙中山)驱逐的,也成为中国的一部分

一: 你根本不了解中國五十六個民族是一家的基本國策。你要麽不配做中國人,要麽你應該自己去建國。
二: 你所罵的臺灣人正好是你所謂的國父創立的。而你的國家又恰好是你國父國家的終結者。這個關係,很繞!
三: 奴化?中國現在的官員有多少”沒有“外國身份的? 額,我都不知道自己爲什麽要用沒有這樣的字眼,而不是有了。如果臺灣算奴化,你只是奴隸的奴隸,因爲管你的大哥,自己全家已經上岸了。當然,可能你也是管理大哥的一員。
四: 愛國沒有錯,關鍵你要明白什麽是囯。每個人都有自己的自由愛自己的囯。不要動不動問候人家的祖宗,想強拉人家認同你,是不現實的。建議你好好花時間學習,看書,不是每個中國人都有你這樣的機會。當然,你也可以選擇不聼我的,繼續你的想法,畢竟你有這樣的自由。

作者: 佑威1989    时间: 2012-7-4 17:18
我觉得既然出国了,暂时不需要被GCD洗脑了,就应该多读点正确的历史,改变一下长期被扭曲的"三观",虽然是不容易,但这应该是一件好事啊~
对事情的看法要理智,公平一点,澳洲还是一个比较自由的国家的~
作者: 佑威1989    时间: 2012-7-4 17:24
http://www.liwangyang.org/
作者: winnwin    时间: 2012-7-4 20:14
calamvale2011 发表于 2012-7-4 13:48
一: 你根本不了解中國五十六個民族是一家的基本國策。你要麽不配做中國人,要麽你應該自己去建國。
二: ...

瞎掰什么呢?你现在又说基本国策了?那你的意思台湾是中国的一部分啦!56个民族啊!台湾高山族也算的!!

国父打死也不会逃去台湾的。她的夫人,宋庆龄一直呆在大陆哦!而且,蒋介石要她去,她也拒绝的。

搞不懂为了争辩而争辩,台湾省人就是这样的!!不管对错,我为了面子就是要争。咳。。。。。。。。。。坚持错误是台湾省的特色吗?

世界上没有完美的政治制度,西方的民主形式绝不适合华人。马来西亚、台湾、菲律宾、泰国、香港。没有一个搞西方民主搞成功的。最后,都是金钱民主!!

所谓民主,是民之国。建立在每个人自律的基础上的制度。华人现在还达不到这水准。搞西方的民主,只能是场灾难!

如果,想要真民主,就要从我做起!自律起来,将来才有中国的民主!!

美国人根本不当你们一回事,你们只是美国牵制中国的棋子!!

作者: free    时间: 2012-7-4 20:16
请用良心去分辨事情,请所有的留学生都支持!!!
作者: MMT    时间: 2012-7-4 20:18
winnwin 发表于 2012-7-4 20:14
瞎掰什么呢?你现在又说基本国策了?那你的意思台湾是中国的一部分啦!56个民族啊!台湾高山族也算的!! ...

妳只說對了一件事
要真民主就要從 "妳" 做起
就只剩下 "妳" 了
說的真好

作者: free    时间: 2012-7-4 20:20
瞎掰什么呢?你现在又说基本国策了?那你的意思台湾是中国的一部分啦!56个民族啊!台湾高山族也算的!! ...

请回归正题,发此贴是希望所有的华人和所有在中共体制下的成长的留学生都能够有所警悟,是希望能够大家团结起来支持民主和人权,支持良心,反对那些暴力。
作者: winnwin    时间: 2012-7-4 20:24
MMT 发表于 2012-7-4 20:18
妳只說對了一件事
要真民主就要從 "妳" 做起
就只剩下 "妳" 了

和你没法说,你根本就不讲理!自以为,自己民主了!!

你们香港的民主有多好?楼价那么高,基本人吃人了。香港人在这里打黑工的绝对不少,在香港住鸽子笼的又有多少?

你们根本就没理已经,还在那边死撑!!!

作者: 林馬克    时间: 2012-7-4 20:26

http://tw.news.yahoo.com/%E5%8F%8D%E9%89%AC%E9%8A%85%E9%96%8B%E7%99%BC%E6%A1%88-%E4%BB%80%E9%82%A1%E8%90%AC%E4%BA%BA%E7%A4%BA%E5%A8%81-213000863.html?_esi=1
我看到這新聞還在想台灣有什麼方式可以聲援...
反倒你,成都家裡打起來了也沒看你什麼反應!
一直在死胡同裡竄,怎麼不回頭看看你的家鄉?

作者: free    时间: 2012-7-4 20:26

宋庆龄估计看见现在这个残忍的中国,也会为之愤慨和伤心。想想过去的小悦悦的事情,想想国内城管的事情。到底是在什么样的体制之下我们的同胞都变的这么的冷血。是这个社会会政府让所有的人民都有不安全感,大家罔顾别人的生命只是顾自己。这样不是中共所希望的吗?对于人民的上访还有游行,政府除了镇压还有暴力相向还能有什么啊?

作者: MMT    时间: 2012-7-4 21:03
winnwin 发表于 2012-7-4 20:24
和你没法说,你根本就不讲理!自以为,自己民主了!!

你们香港的民主有多好?楼价那么高,基本人吃人 ...

我怎麼覺得
妳所有的話
套在妳身上
非常適當呢

作者: wumao    时间: 2012-7-10 21:34
就是喜欢你的帖子 没办法
作者: 阿波才    时间: 2012-7-10 21:37
弯弯人弯弯吊
作者: 一花无一    时间: 2012-7-10 21:38
你回国下飞机就会被“消失”
作者: 主席爱喝茶    时间: 2012-7-11 21:25

作者: 大虾    时间: 2012-8-4 04:00

作者: 跑马圈地    时间: 2012-8-4 07:34

作者: lt496842me    时间: 2012-8-11 19:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: black899    时间: 2012-8-16 08:58
跟6.4那时的学生思想一样···
作者: richthophin    时间: 2012-8-16 12:58
我早年在国内下载bt的时候无意中看到了关于6.4的视频,就下下来看了,那个时候网络还没有管的这么严格。总体上我觉得镇压是对的,毕竟那个时候感觉示威活动已经有影响到国家的正常运作的秩序。其实即便在西方的所谓民主国家,遇到这么大规模的最后也还是镇压,近的比如美国的包围华尔街,我记得最后警察还是介入了的。中共错就错在当时手段过激,开枪没什么,抓人也没什么,但是不该用坦克,还用碾的,这就给西方还有所谓的民主人士留下了口实。
作者: MMT    时间: 2012-8-16 16:50
richthophin 发表于 2012-8-16 12:58
我早年在国内下载bt的时候无意中看到了关于6.4的视频,就下下来看了,那个时候网络还没有管的这么严格。总体 ...

開槍怎麼沒甚麼呢
一般來說
西方自由國家用的是塑膠子彈或催淚瓦斯彈或辣椒彈
不是真槍實彈
這點差別很大
更不用說開坦克了
這太誇張

作者: 阎曦    时间: 2012-8-18 20:03
人和人都有私心,国家为什么不可能有私心,我们只是普通老百姓什么也做不了也不用做什么。抵触对你对我对任何人都没意义,做好老百姓的本份安居乐业就好了,台湾中国香港都好,都没必要去抵制和污蔑或者唯恐天下不乱吧。
作者: MMT    时间: 2012-8-19 07:19
阎曦 发表于 2012-8-18 20:03
人和人都有私心,国家为什么不可能有私心,我们只是普通老百姓什么也做不了也不用做什么。抵触对你对我对任 ...

一般人的私心
可能只是利益方面的衝突
可是
當執政者有了私心
老百姓就完蛋了
他們擁有極大的權利
他們的私心會害死千千萬萬人
不可啊

作者: 阎曦    时间: 2012-8-19 07:57
MMT 发表于 2012-8-19 07:19
一般人的私心
可能只是利益方面的衝突
可是

你反他就是你没摆正自己的位置。教课书上没写的阴暗面,也能理解。你要做上管政的地位我想你同样会一样。所以没什么好争执的。换个角度大家都一样。台湾日本香港大陆都不错
作者: MMT    时间: 2012-8-19 08:21
阎曦 发表于 2012-8-19 07:57
你反他就是你没摆正自己的位置。教课书上没写的阴暗面,也能理解。你要做上管政的地位我想你同样会一样。 ...

我只同意妳的最後一句
看看北朝鮮的老百姓
就是擺正自己位置的結果

人性是貪的
再多都不夠
當執政者的貪念越多
底下的人民越苦
妳正種觀念是在縱容執政者的貪念
到最後
可憐的還是老百姓
妳想想
如果中國過去沒有那些所謂的抗爭事件
妳現在搞不好就像朝鮮人民一樣
所以妳正在享受那些因為抗爭失去生命的勇士的果實
只是妳不自知而已
每個執政者都希望把老百姓的腦洗乾淨
乖乖的聽他們的話
這樣他們就可以為所欲為了
身為老百姓的我們
頭腦一定要很清楚
甚麼是對的
甚麼是錯的

作者: thankyour1999    时间: 2012-9-23 10:26
什么情况

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2